Aqui os dejo esta receta de conejo al ajillo....
Estaba muy bueno y aqui os dejo la receta por si quereis probarla.
INGREDIENTES: 1 pers
- 1 chuletillas de conejo
- harina para rebozar
- sal, pimienta
- perejil, ajo
- chorrito de vino blanco
- 2-3 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN:
1. Pasamos las chuletillas por harina.
2. Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
3. En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.
4. Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.
5. Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.
6. Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.
7. Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.
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Hace 2 horas
2 comentarios:
en casa consumimos bastante esta carne , mi suegra me mata uno mínimo cada mes, y lo cocinamos de diferentes maneras........me encanta como lo has hecho tu
besos Karol
ola lidia!!!!.. muchisisimas gracias!!! guapi pues ya me duras si lo haces!!!
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