Pues este es mi tuneo de la tarta de queso quark que puse el otro dia!!, le he puesto mezcla de dos quesos y zumo de limón con su ralladura y ha quedao mas desmigada, mas tierna y con un sabor pronunciado a limón.
INGREDIENTES:
-1/2 limón
- 4 huevos
- 1 tarrina o 250g de queso quark
- 250 g de queso philadelphia
- 5 cucharadas de azucar
- 1 cucharada e maicena
- 1 vaso de nata liquida
- 2 sobres de azucar vainillada
-------- nata montada
------- bolitas de colores
------- caramelos
^^^^^^^^^ 180º - 60- 65 min
********** molde de bavaroisse
Leer más
ELABORACIÓN:
------- Preccalentamos el horno a 180º-
1. Lavamos el limón, rallamos el limón hasta tener una cucharada de la misma. Hacemos zumo con una mitad del mismo.
2. Mezclamos todos los ingredientes con la ralladura y un chorrito del zumo en un bol con la batidora, hasta que quede homogéneo.
2. Echamos un poco de aceite en el molde para que no se pegue
3. Metemos al horno a 180 durante unos 60- 65 min, o hasta que este sequito.
4. Sacamos del horno y dejamos enfriar. Decoramos con nata y bolitas de colores.
15 comentarios:
Que buena tarta!!!Te ha quedado increible niña!!
Un besazo guapa.
Vanesuky.
hola vanesa!! muchas gracias!!.. de sabor es muy peculiar!!!.. besotes.
Hola Karolina, me encantan los tuneos que haces, te quedan geniales.
Besitos
hola eva guapa!!, gracias!!, los tuneos a veces son mejores que la receta original!!, en este caso es diferente!!! el sabor y la textura. saludos
Sin haberla probado puedo asegurar que me gustaaaaaaa. Todo lo que lleve queso me pirra.
un biquiño
hola pilarica!!!, pues nada pruebala!! y ya me diras!!, buena etaba un rato!! besotes!!
Queso y limón, seguro que rico. Se aprecia gustosita.
Un beso majorera.
pues si irmi, gran combinacion!!!.. besotes fuchicadores!!!, oye tu no ereas de la gomera??
uy, uy, esta tarta debe estar divina, besos, pepa.
si si si si, divina de la muerte!!! besitos fuchicadores
Hola Karolina. Acabo de descubrir tu blog y me encantan las recetas que tienes. Te seguré visitando. saludos.
hola tivisay!!, bienvenida estas en tu cocina, abre la despensa y coge lo que mas te apatezca!!!.. nos vemos por aqui!! saludos
La adopto pero ya, que veo que por los ingredientes los sin gluten podemos comer :)
La adopto pero ya, que veo que por los ingredientes los sin gluten podemos comer :)
hola glutoniana bienvenida a mi blog!!!.. ahh pues si esta tarta es riquisima a mi me encanta!!! ya me diras!! besotes y gracias
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!