INGREDIENTES: 3 pers
- langostinos (12)
-hojas de albahaca fresca
- medio limon
-sal
-pimienta rosa recien molida
-lechuga
-ajo
-125 cl de aceite de albahaca (una cucharada y un pokito mas)
PREPARACIÓN:
1. Echamos en un vaso de batidora el ajo, las hojas de albahaca, el zumo de limon y el aceite y lo batimos bien.
2. Ponemos los langostinos en un plato cocidos y pelados y los rociamos con la salsa y los metemos en la nevera a marinar 1 hora, tapados con un film para que no coja olores de la nevera.
3. Trancurrido el tiempo sacamos los langostinos y los pasamos por la plancha vuelta y vuelta en una plancha o sarten (como ya tienen salsa del marinado no hace falta echarle aceite)
4. Colocamos las lechugas y encima los langostinos, vertemos el resto de la salsa que nos ha sobrado y decoramos con el resto de hojas de albahaca.
et voila:
15 diciembre, 2008
Ensalada templada de langostinos a la albahaca
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