15 diciembre, 2008

Huevos tropicales

INGREDIENTES: 12 huevos (mitades)

- 6 huevos
- 200 g palitos de cangrejo refrigerados
- mayonesa casera de un huevo (un huevo, chorrito de aceite de girasol, sal, chorrito de zumo de limón)
- chorrin de ketchup
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 puñaito de alcaparras
- sal, pimienta negra, chorrito de zumo de naranja
- 100 g de piña natural


PREPARACIÓN:

1. Cocemos los huevos y los pelamos. Reservamos.

2. Hacemos la mayonesa de un huevo y con ella la salsa rosa, añadiendo los demas ingredientes, mostaza, ketchup, chorrito de zumo de naranja, la sal, pimienta y las alcaparras y removemos bien.

3. Cortamos en cuadritos los surimis y la piña.

4. Partimos los huevos por la mitad y les sacamos las yemas y las juntamos a los surimis y la piña en un bol, dejando dos mitades de yema para decorar.

5. Añadimos la salsa rosa a la mezcla de yema, surimi y piña y removemos, rectificamos la sal si es necesario(reservar un poco de salsa para decorar)

6. Rellenamos la mitades de los huevos con la mezcla anterior.

7. En un plato colocamos una cama de lechuga aliñada con sal, aceite y vinagre y ponemos encima los huevos rellenos.

8. Ahora les añadimos un poco de la salsa rosa sobrante encima para decorarlos uno a uno y espolvoreamos con la yema rallada

et voila:






0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!