Bueno este plato, es un plato de cuchara mu contundente, para mi plato unico. Son muy faciles de hacer gracias al invento de la olla a presión y son ricos ricos, umm, unica manera de yo comer los guisantes, jajja
INGREDIENTES: 8 pers, pa comer 2 y congelar
- 750g de guisantes
- 8 tomates cherrys o 1 tomate grande
- 75g de taco de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- agua hasta cubrir
- chorrito de vino blanco
- aceite, sal, pimienta negra.
- 2 huevos duros
PREPARACIÓN:
1. Cogemos la olla a presión y echamos un chorro de aceite y la ponemos a fuego bajo.
2. Pelamos y cortamos en brunoisse el ajo y la cebolla y los echamos en la olla. REmovemos y dejamos dorar unos minutos.
3. Lavamos el tomate o cherrys t los cortamos en trozos y los añadimos a la olla. Removemos.
4. Cortamos en tacos el jamon y lo echamos también.
5. Echamos los guisantes congelados y los removemos bien, hasta que no quede ninguno apelotonado. Los dejamos sofreis un poco con las verduras.
6. Echamos el chorrito de vino blanco y el agua , hasta cubrir los guisantes. Tapamos la olla a presión y la dejamos a fuego alto hasta que empiece a pitar. En ese momento apagamos el fuego y la dejamos 20 min, en ese momento la apartamos del fuego.
7. Servimos caliente acompañado de cuartos de huevo duro.
et voila:
SI QUIERES IMPRIMIR ESTA ENTRADA, PULSA AQUI:
05 noviembre, 2008
POTAJITO DE GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO
Etiquetas:
concursos,
decuchara,
frutas,
gelatina,
huevo,
infantil,
internacional,
masasdulces,
masassaladas,
misvasitos,
pastasyarroz,
pescados,
postres,
reposteria,
salado,
salsas,
sorprender,
tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!