04 noviembre, 2008

PLATILLOS AFRUTADOS

a ver mi ultimo invento, AHORA SI QUE YA SE ME ACABARON LAS OBLEAS:


INGREDIENTES: 6 platillos

- 1 manzana golden
- 1 pera conferencia
- 3-4 castañas
- 3 cucharadas de miel de caña
- 1/2 vaso de leche
- pizco de azucar vainillado
- 6 obleas


PREPARACIÓN:

1. Sacamos la bandeja del horno y encendemos el horno al máximo.

2. Colocamos el silpat y encima las obleas.

3. Lavamos y cortamos la manzana y la pera en laminas finas, para ellos pimero las cortamos en cuatro y luego en cuatro más y les quitamos el corazón y por ultimo las laminamos.

4. Hacemos un corte a las castañas, quitando un trocito de una esquina. Las metemos al micro unos 30 s a máxima potencia. Las sacamos y pelamos.

5. Cortamos las castañas en trozos gruesos con un cuchillo.

6. Encima de cada oblea alternamos una lamina de manzana y otra de pera colocándolas en diagonal.

7. Mezclamos el vaso de la leche con la miel y removemos bien, Con un pincel pincelamos las obleas bien bien pinceladas.

8. Colocamos los trozos de castañas encima y las volvemos a pincelar con la mezcla.

9. Las metemos al horno unos 15 min a 200º.

10. Sacamos y servimos con sirope de chocolate.

ummmmmmmmmmmmmmmm:



SI QUIERES IMPRIMIR ESTA ENTRADA, PULSA AQUI:

2 comentarios:

Dolorss dijo...

Se ven deliciosos, deben de saber a gloria.

karolina dijo...

jaja ola doloresssssssss, ajaja

la verdad es que si estan de ricos!!, a mi es que me encantan las manzanas en el horno y las castañas, son mi perdición, pues la mezcla es , y el saborcito a miel de caña!!, umm ricos ricos, ajja

ademas los calente ayer un poco en el horno y perfectos!!, ajja, se pueden hacer con antelación!!

besitos doloresssss!!

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!