04 noviembre, 2008

PICAS DE POLLO CON SALSA MIX DE QUESOS

Esta receta para una cenita o un picoteo es ideal no hace falta ni platos ni cubiertos, jajaj

INGREDIENTES: 2 pers

-1 pechuga de pollo
- pan rallado
- 1 huevo
- sal, pimienta y albahaca.

----salsa mix de quesos:
- un puñao de queso rallado
- 1 trocito de queso brie
- 3 cucharadas de queso philadephia
-1/2 vaso de nata para cocinar
- sal, pimienta negra.


PREPARACIÓN:

1. Cortamos los filetes de pollo en tiras alargadas, que si son muy largas cortaremos a la mitad. Los salpimentamos y les espolvoreamos un poco de albahaca.

2. Batimos el huevo en un plato hondo y le echamos un poco de sal. Colocamos bastante pan rallado en un plato llano.

3. Empanamos las picas de pollo primer en el huevo y luego en el pan rallado y las vamos colocando en un platito.

4. Ponemos abundante aceite en una sarten pequeña. La dejamos calentar hasta que le salgan burbujitas.

5. HAcemos la salsa mix de quesos, para ello echamos en un cazo los quesos y la nata y dejamos que se vaya derritiendo a fuego lento y removiendo de vez en cuando. Si vemos que le queda algun queso poco derretido lo pasamos por la batidora.

6. Freimos las picas a fuego alto y las ponemos a escurrir encima de papel absorbente.
(mi truco particular, yo guardo las bolsas de papel del pan y ahi es donde escurro, porque absorben el aceite de maravilla y se queda acumulado en el papel y al levantar los alimentos, vemos alli el aceite)

7. Servimos las picas acompañadas de la salsa de quesos.

et voila:



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