Con los restos de yuk sung he hecho unos rollitos de primavera y lo he acompañado de fideos de arroz frito.
INGREDIENTES:
- restos de carne del yuk sung
- 2 obleas de arroz
- 1 parte de un paquete de fideos de arroz (vienen separados dentro del paquete)
- salsa agridulce:
- aceite.
PREPARACIÓN:
1. Tenemos que pasar las obleas por el grifo del agua templada, hasta que las notemos blanditas.
2. Las ponemos en un plato y ahora las rellenamos con la carne y si se quiere con u poco de col.
3. Cerramos bien los rollitos, primero ponemos una hoja encima de la otra, despues doblamos las esquinas hacia abajo, por ultimo le damos la vuelta y con un poquito de agua los cerramos bien y apretamos con cuidado de no romperlos.
4. Freir en abundante aceite caliente.
5. Sacamos y escurrimos.
---FIDEOS FRITOS: Para hacer los fideos fritos tenemos que poner los fideos en agua caliente durante 3 min. Los sacamos los escurrimos y los ponemos en la sarten a saltear con un poco de aceite, hasta que esten dorados.
Servimos todo acompañado de la salsa agridulce.
02 octubre, 2008
ROLLITOS DE PRIMAVERA CON FIDEOS FRITOS
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