masssssss obleasssssssssssss, jaja se me esta acabando el paquete y ya ta, jajaj bien aqui os dejo dos versiones saladas de rechupete, no se cual me gusta mas!!,a jajja
INGREDIENTES: 4 platillos
- 4 obleas de la cocinera
- pizco de huevo pa pincelar
- 1 lata de ventresca de bonito
- 6-7 cherrys
- 4-5 hojas de espinacas
-un trocito de pepino
- aceite, sal, pimienta, albahaca y vinagre de modena
PREPARACIÓN:
1. Sacamos la bandeja del horno y lo encendemos al máximo.
2. Colocamos el silpat en la bandeja , ponemos las obleas y las pincelamos con el huevo. Las metemos al horno a 200 durante unos 10min.
3. Lavamos y cortamos los cherrys en dos. Lavamos las hojas de espinacas y las dejamos secar. Cortamos el pepino en brunoisse y 3 cherrys tambien en brunoisse.
3. En un cuenco ponemos la ventresca escurrida, los cherrys y el pepino y removemos todo bien. Aliñamos con aceite, sal, pimienta, albahaca y vinagre.
4. Colocamos las obleas en el plato, ponemos unas hojas de espinacas encima, un poco de mezcla y rematamos con un cherry a la mitad. Hacemos asi con las otras tres.
----Para rebajar el contenido calorico , lo hacemos con crakes o con pan tostado o con tostas integrales o tostas de arroz.
et voila:
una fotico de cerca:
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31 octubre, 2008
PLATILLOS DE VENTRESCA ALIÑA:
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