05 octubre, 2008

MUFFINS DE CHOCOLATE Y MANZANA!!!

Los muffins son riquisimos, super versatiles, y todos todos las combinaciones son riquisimas, a la tercera va la vencida!!!!!, jajaj. Muy contenta de como han salido, estan perfectos!!!!

INGREDIENTES: 24 muffins

- 500 g de harina de respotería
- 4 huevos
- 5 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de canela
- 1/2 cucharadita de soda
- 250 g de mantequilla
- 250 gde azúcar
- 1 vaso y medio de leche del tiempo
-1 yogurth griego
- 1/2 tableta de chocolate con leche
- 1/2 manzana

PREPARACIÓN:

IMPORTANTE : Poner todos los ingredientes del tiempo.

1. Mezclamos por un lado los ingredientes humedos(huevos, mantequilla (derretida previamente) , leche y yogurt), lo removemos con una cuchara, para mezclarlos un poco.

2. La tableta de chocolate la partimos en onzas, con un cuchillo partimos
cada onza en tres y luego en tres mas y salen cuadritos pequeñitos.

3. Pelamos y descorazonamos la manzana la partimos y hacemos cuadraditos pequeños con ella.

4. Mezclamos los ingredientes secos (azucar, harina (tamizarla previamente), sal, levadura, bicarbonato y canela) y los removemos para mezclar con una cuchara.

5. Echamos dentro de los ingredientes secos los humedos y removemos con una cuchara
unas 15 veces como mximo, aunque no este todo junto´y parezca una cosa incomible, no importa el
mufin se hace asi en el horno ya se queda bien, es como magia de la reposteria!!!

6. Metemos la masa en los moldes una 3/4 parte para que suba y no se salga por fuera.

7. En cada uno de los muffins espolvoreamos unos cuantos trozos de manzana y unos cuantos de chocolate.


8. Dejamos en el horno precalentado a 200 unos 15-20min, Los pinchamos con un palillo a ver si sale seco y ya estan.
--Si no estan dorados del todo a los 15 min, subimos un poco la temperatura y lo dejamos un poco mas.


9.Dejar enfriar antes de desmoldar.

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