Esta receta de pasta es de sabor suave y la combinación de ingredientes es exquisita, un gusto al paladar!!!!!,jaja, os la recomiendo!!!!
INGREDIENTES:
- 2 nidos de pasta de espinacas por persona, y uno mas de propina.
- 13- 14 gambas
- 2 huevos duros
----------- bechamel cremosa:
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 vaso de nata
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharada de mostaza
- sal, pimienta negra y queso rallado.
----- -- Preparación:
- Echamos en una sarten la mantequilla y esperamos a que se derrita a fuego suave.
- Añadimos la harina y removemos con un batidor manual hasta que este mezclado.
- Añadimos la leche fria y la nata de golpe y removemos bien.
- Seguimos removiendo a fuego suave unos minutos hasta que espese.
- Añadimos el queso y salpimentamos, dejamos en el fuego unos muinutillos mas.
- Añadimos la mostaza y mezclamos. Reservamos.
PREPARACIÓN:
1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal,. unos 7-8 min, segun indicación del paquete.
2. Escurrimos y pasamos por debajo del grifo y reservamos.
3. Pelamos los huevos duros y los cortamos en trozos.
4. Las gambas si son congeladas las cocemos y escurrimos. Si son cocidas las lavamos para quitarles la salmunera y escurrimos.
5. Añadimos la la bechamel las gambas y el huevo y removemos en el fuego, hasta que este caliente.
6. Servimos la pasta acompañada de la crema de mostaza.
et voila:
06 octubre, 2008
CINTAS A LA CREMA DE MOSTAZA
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