06 octubre, 2008

CINTAS A LA CREMA DE MOSTAZA

Esta receta de pasta es de sabor suave y la combinación de ingredientes es exquisita, un gusto al paladar!!!!!,jaja, os la recomiendo!!!!


INGREDIENTES:

- 2 nidos de pasta de espinacas por persona, y uno mas de propina.

- 13- 14 gambas

- 2 huevos duros

----------- bechamel cremosa:

- 2 cucharadas de harina

- 2 cucharadas de mantequilla

- 1/2 vaso de nata

- 1/2 vaso de leche

- 1 cucharada de mostaza

- sal, pimienta negra y queso rallado.





----- -- Preparación:

- Echamos en una sarten la mantequilla y esperamos a que se derrita a fuego suave.

- Añadimos la harina y removemos con un batidor manual hasta que este mezclado.

- Añadimos la leche fria y la nata de golpe y removemos bien.

- Seguimos removiendo a fuego suave unos minutos hasta que espese.

- Añadimos el queso y salpimentamos, dejamos en el fuego unos muinutillos mas.

- Añadimos la mostaza y mezclamos. Reservamos.



PREPARACIÓN:

1. Cocemos la pasta en abundante agua con sal,. unos 7-8 min, segun indicación del paquete.

2. Escurrimos y pasamos por debajo del grifo y reservamos.

3. Pelamos los huevos duros y los cortamos en trozos.

4. Las gambas si son congeladas las cocemos y escurrimos. Si son cocidas las lavamos para quitarles la salmunera y escurrimos.

5. Añadimos la la bechamel las gambas y el huevo y removemos en el fuego, hasta que este caliente.

6. Servimos la pasta acompañada de la crema de mostaza.

et voila:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!