10 octubre, 2008

FRUTAS VERANIEGAS TEMPLADAS EN LECHE DE COCO

Este postre mi compi ha dicho que es el mejor que le he hecho con las frutas, ajaj, la verdad que tiene un sabor diferente, ajajaj

INGREDIENTES:

- 1 nectarina
- 1 melocoton
- 1/4 vaso de nata para cocinar
- 1 rama de canela
- 1 cucharada pequeña de azucar vainillado
- un pizco de azucar morena
- 1 cucharada grande de leche de coco
- sirope de chocolate para decorar y una ciruela.
------microondas


PREPARACIÓN:

1. Cortamos en cuadritos las frutas.

2. En un bol echamos la nata, la leche de coco, azucar, vainilla, la rama de canela y lo metes al micro a 60%, Unos 2 min, sin que hierva, tambien se puede hacer en un cazo al fuego minimo.

3. Metemos las frutas en la mezcla y removemos bien.

4. Ponemos el aro en el plato y metemos dentro la mezcla de frutas.
Decoramos con sirope y una ciruela partida por la mitad.

- Servir templado




0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!