INGREDIENTES:
- 1 naranja
- 12 anacardos
- 1 yogurt
-1 manzana
- pizco de azucar vainillado
- pizco de azucar moreno
- canela
PREPARACIÓN:
1. Partimos las naranjas por la mitad y con ayuda de un boleador o una cuchara le sacamos la pulpa a las dos mitades y la ponemos en un bol.
2. Lavamos y cortamos las manzanas mu pequeñitas, reservando un cuarto
para decorar, que laminaremos. (Se pueden pelar las manzanas si se quiere)
3. Cogemos otro bol y echamos el yogurt y los trocitos de manzana, añadimos la pulpa de naranja picada y los algun anacardo picaditos(5-6).
4. Removemos, añadimos un pizquito de azucar ya que es
yogurt natural y un poco de azucar vainillado y lo mezclamos todo.
5. Colocamos en los platos las cuncas de naranja, rellenamos con la mezcla anterior.
6. Decoramos las naranjas con las laminas de manzana que hemos guardado y los anacardos
decorativamente y espolvoreamos cn un pizco de canela y ñam ñam.
10 octubre, 2008
NARANJAS RELLENAS DE YOGURT Y ANACARDOS
Etiquetas:
concursos,
cupcake,
decuchara,
desayuno,
entrantes,
frutas,
infantil,
internacional,
misvasitos,
pastasyarroz,
pescados,
salado,
salsas,
sorprender
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!