10 octubre, 2008

NARANJAS RELLENAS DE YOGURT Y ANACARDOS

INGREDIENTES:
- 1 naranja
- 12 anacardos
- 1 yogurt
-1 manzana
- pizco de azucar vainillado
- pizco de azucar moreno
- canela

PREPARACIÓN:

1. Partimos las naranjas por la mitad y con ayuda de un boleador o una cuchara le sacamos la pulpa a las dos mitades y la ponemos en un bol.

2. Lavamos y cortamos las manzanas mu pequeñitas, reservando un cuarto
para decorar, que laminaremos. (Se pueden pelar las manzanas si se quiere)

3. Cogemos otro bol y echamos el yogurt y los trocitos de manzana, añadimos la pulpa de naranja picada y los algun anacardo picaditos(5-6).

4. Removemos, añadimos un pizquito de azucar ya que es
yogurt natural y un poco de azucar vainillado y lo mezclamos todo.

5. Colocamos en los platos las cuncas de naranja, rellenamos con la mezcla anterior.

6. Decoramos las naranjas con las laminas de manzana que hemos guardado y los anacardos
decorativamente y espolvoreamos cn un pizco de canela y ñam ñam.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!