15 octubre, 2008

1º PLATO DEL DÍA 29/05/2008 en facilísimo

La ovación se la lleva hoy Karolina6666 por sus patatas a la andaluza. Una receta muy casera que propuso hace días Kiwa. Muchos han sido los que han afirmado que ellos las hacen a menudo y que también se las llama patatas a lo pobre.


Os paso la receta:

Ingredientes: patatas, pimientos verdes y rojos, cebollas, aceite de oliva, pimienta y sal.

Preparación: freímos las patatas con aceite de oliva a rodajas finas, a fuego lento, para que queden tiernas y no crujientes. Por otro lado, freímos pimientos verdes y rojos a tiras pequeñas. Aparte, también pochamos cebolla a tiras, hasta que quede tierna.

Una vez tengamos todos esos ingredientes hechos, los juntamos en una sartén grande y les damos unas vueltas a fuego lento para que se mezclen los sabores. Por último, sazonamos con sal y pimienta.

¡Enhorabuena!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!