La ovación se la lleva hoy Karolina6666 por sus patatas a la andaluza. Una receta muy casera que propuso hace días Kiwa. Muchos han sido los que han afirmado que ellos las hacen a menudo y que también se las llama patatas a lo pobre.
Os paso la receta:
Ingredientes: patatas, pimientos verdes y rojos, cebollas, aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación: freímos las patatas con aceite de oliva a rodajas finas, a fuego lento, para que queden tiernas y no crujientes. Por otro lado, freímos pimientos verdes y rojos a tiras pequeñas. Aparte, también pochamos cebolla a tiras, hasta que quede tierna.
Una vez tengamos todos esos ingredientes hechos, los juntamos en una sartén grande y les damos unas vueltas a fuego lento para que se mezclen los sabores. Por último, sazonamos con sal y pimienta.
¡Enhorabuena!
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!