19 marzo, 2009

Sandwich vikingo

Este sandwich es de mis favoritos, pero si es verda que de ligerito nada!! ajjaja, pero que bueno esta!!, lo ponen en una cafeteria en donde soy yo y bueno es un exito!! jaja, yo ya tengo reversionado, en la versión ibérica!! ajjaja .

Para que sepa en todo su esplendor, tiene que hacerse a fuego lento, para que se derrita el queso!! ummmmm.


INGREDIENTES: 2 sandwich

- 4 lonchas de queso
- 2 lonchas de pavo
- alioli (mayonesa, ajo y perejil)
- 2 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde

---------------sarten antiadherente


PREPARACIÓN:

1. Hacemos el alioli con los ingredientes, pelamos y picamos finamente el ajo, añadimos un par de cucharadas de mayones y picamosun poquitin de perejil, removemos y listo!!.

2. Con el aolioli untamos el pan, a gustos pero a mi me gusta echarle bastante que un dia es un dia!!.

3. Echamos un pizco de aceite en una sarten antiadherente, echamos el huevo con cuidado, dejamos que se haga, rompemos la yema y le damos la vuelta, para que se cuaje bien la yema, con lo que tendremos un huevo a la plancha, asi hacemos con los dos.

4. Encima del alioli colocamos una loncha de queso, la loncha de pavo y el huevo y terminamos con otra de queso y el pan.

5. en la sarten del huevo, ponemos el sandwich, bajamos a fuego minimo y lo dejamos tostarse y hacerse por los dos lados sin prisa!!!, unos 10 minutos.

6. Sacar y comer muy caliente!!!






0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!