27 enero, 2009

Sopa gelatinizada de frutas

Este postre se me ocurrio ayer mientras se horneaba la focaccia, un poco de fruta por ahi y unas naranjas pochas dieron lugar a esto. Esta receta si le quitamos la cucharada de miel y le ponemos un poco de sacarina es perfecta para las que estan a dieta!! y entra pos los ojos que no veas.

INGREDIENTES: 2 pers

- 2 naranjas
- 1 kiwi
- 1 mandarina
- 2 hojas de gelatina
- azucar vainillado
- 1 cucharadita de miel negra
- 2 neulas o barquillos

------2 pajitas
------ 2 copas altas


PREPARACIÓN:

1. Pelamos y cortamos el kiw en rodajitas. Pelamos y partimos los gajitos de la mandarina y le quitamos las pielecillas blancas.

2. Exprimimos las naranjas y le echamos al zumo un poco de azucar vainillado y la miel, removemos bien.

3. Separamos en un vasito dos dedos del zumo y lo metemos a calentar en el micro unos 10s, si es en el fuego pues que este bastante caliente.

4. En un vaso con dos o tres dedos de agua, metemos las dos hojas de gelatina y dejamos que se hidrante bien.

5. Cuando la gelatina esta hidratada, la sacamos la escurrimos, apretando con las manos y la echamos dentro del zumo caliente que teniamos apartado y removemos hasta que este disuelta.

6. Echamos el zumo con la gelatina en el resto del zumo que teniamos y removemos bien.

7. Lo metemos en la nevera unos 30 min (EL TIEMPO QUE TARDAMOS EN HACER LA CENA).

8. A la hora de servir, colocamos las dos copas, dentro de cada una un barquillo y dentro de este una pajita. Ahora metemos en cada copa un poco de la fruta y el zumo.

et voila:








0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!