Estas son mis primeras palmeritas de hojaldre y estaban mu buenas, son muy faciles!!!!
Esta fue una de las primeras recetas que hice un domigo de respoteria, fue el comienzo....., ajja
INGREDIENTES:
- 1 lámina de holadre (dos , o sea un paquete de dos)
- mantequilla atemperada (50g)
- azucar morena (a gusto , varias cucharadas)
- pizco de canela
PREPARACIÓN:
1. Sacamos la bandeja del horno y encendemos el horno al máximo
2. Coges las laminas de holajdre las estiras ,( estas ya vienen estiradas las k compras en el super). Atemperamos la mantequilla y pintamos las láminas de hojaldre con un pincel.
3. Espolvoreamos el azucar morena encima y aplastamos con la mano para que se pegue el azucar a la masa.
4. Espolvoramos un poco de canela encima del hojaldre.
5. Enrollamos la masa de holadre en dos rollitos, es decir si la masa estuviera partida a la mitad, pues hariamos un rollito desde un extremo hasta la mitad, y desde el otro extremo otro rollito igual.
6.Ahora tenemos la masa en vertical y forma como un corazon, la enrollamos en papel de film y la metemos al congelador una hora.
7. Cortamos rodajas de la masa de 1 cm de espesor y las colocamos en una bandeja de horno con silpat.
8. Les podemos volver a espolvorear con un poco mas de azucar y las podemos pintar con huevo si queremos.
9. Las horneamos durante 15 min mas o menos a horno 180 precalentado. Cuando esten doradas abrimos el horno y les damos la vuelta.
10. Sacamos las palmeritas y las dejamos a enfriar en una rejilla para que no se pongan blandas.
et voila:
10 noviembre, 2008
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