17 noviembre, 2008

Nidos de papas con roto de gulas

Esta receta la vi en una taperia que se llama el catorce , que la especialidad son los huevos rotos de todas las cosas, jaja ademas la vi por la red y yo la he adaptado a mi !!, ajaj , la he hecho con las papas medio codidas , en la sarten no fritas!!!, ajaj Laube va por ti!!!Risa

INGREDIENTES: 2 pers

- 1 paquete de gulas congeladas
- 1 huevo
- 2-3 papas medianas
- 1 trocito de cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite, sal, pimenton


PREPARACIÓN:

1. Pelamos y cortamos las papas finitas en trozos.

2. Echamos un chorrito de aceite en una sarten y echamos las papas que hemos salado previamente.

3. Las dejamos a fuego minimo durante unos 30-35 min tapadas, removiendo de vez en cuando.

4. Cuando estan hechas las sacamos del fuego y las dejamos tapadas para que no se enfrien.

5. En la misma sarten añadimos otro chorrin de aceite, añadimos la cebolla picada y la doramos. Añadimos el diente de ajo en brunoisse y lo doramos tambien.

6. Añadimos las gulas y removemos bien unos minutos. Cuando estan hechas añadimos un poco de sal y pimenton.

7. Batimos el huevo ligeramente y se lo echamos a las gulas. Dejamos a fuego suave que se se vaya cuajando antes de moverlo. Cuando empieza a cuajar los removemos, para haer los rotos, hasta que este todo cuajado.

7. Servimos, con ayuda de un aro en el plato los nidos de papas y encima colocamos el roto de gulas.

8. Servimos caliente.

et voila:

----Es un plato completo y que sustituye a las papas fritas de maravilla, menos calorico por el bajo contenido en aceite, y con igual sabor!!, quitate el antojo de "papas fritas" de una manera mas sana!!!






0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!