INGRENDIENTES:
- 1 melocotón
-1 manzana
- 15 cerezas
- 1 yogurth griego
PREPARACIÓN:
1. Montamos la flor, los pétalos con la manzana cy el melocotón cortados en gajos y superpuesto, en redondo.
2.Hacemos un yogurt con sabor a cerezas, para ello cortamos las cerezas a la mitad y guardamos las mitades con hueso, para hacer los granos de la flor. El resto los añadimos deshuesados a la batidora y lo batimos bien, con el yogurt, si se quiere un poco de azucar morena y un pizco de azucar vainillado.
3. Ponemos con cuidado el yogurt en el centro del plato, colocamos las mitades de las cerezas, simulando a la flor et voila:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!