INGREDIENTES:
-2 plátanos triturados hasta hacer pure
- un puñao de cerezas sin hueso
- 7 hojas de gelatina (por lo menos le hace falta esto.)
-2 cucharadas de edulcorante
- el zumo de un limón
- 4 huevos
PREPARACIÓN:
1. Primero separamos las claras de las yemas y montamos las primeras a punto de nieve y reservamos.
2. Batimos las yemas con las cerezas, edulcorante, zumo y reservamos.
3. Disolvemos la gelatina en un poco de agua del grifo y la dejamos unos minutos hasta que ablande, ahora cogemos la gelatina del vaso con las manos, la escurrimos y se la añadimos, a un poco del pure que previamente habremos templado un poco en un cazo o en el micro, removemos bien.
4. Añadimos a la mezcla anterior la mezcla de zumo, yemas y cerezas.
5.Añadimos las claras y vamos mezclando con movimientos envolventes, despacito.
6. Ponemos en el refrigerador en moldes pequeños durante unas 6 o 8 horas y servimos y ñam ñam.
01 octubre, 2008
MOUSSE DE PLÁTANOS Y CEREZAS
Etiquetas:
decuchara,
dulce,
gelatina,
huevo,
sorprender
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!