INGREDIENTES:
- 200 g de lechugas
- 200 g de champiñones
- 100 g de beicon
----vinagreta de anacardos:
- 50g anacardos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de sidra o manzana
- sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos las hojas de lechuga y las escurrimos y troceamos y colocamos en el plato.
2. Salteamos los champiñones laminados con una gotita de aceite y con un poco de ajo brunoisse(cortado en cuadritos pequeñitos).
3. Saltemos las tiras de beicon en la misma sarten en su propia grasa.
4. Colocamos la lechuga, encima de los champis y el beicon formando una montañita.
5. Hacemos la vinagreta.
VINAGRETA DE ANACARDOS:
-- Mezclamos en una taza el aceite el vinagre y la sal, montamos con las varillas de la batidora (batimos).
--Picamos un poco los ancardos en la picadora.
--Añadimos los ancardos a la vinagreta y dejamos reposar 10 minutos.
6. Echamos la vinagreta encima de la ensalada justo antes de servir.
et voila:
08 octubre, 2008
ENSALADA DE CHAMPIÑONES Y BEICON SALTEADOS CON VINAGRETA DE ANACARDOS
Etiquetas:
decuchara,
sorprender
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