09 octubre, 2008

MENU CHINO: POLLO AL LIMÓN Y FIDEOS DE ARROZ FRITOS CON GAMBAS

Hola bienvenidas al restaurante EL KAROL DORADO!!!!jejeje,Risa

MENU:

1.POLLO AL LIMÓN:

INGREDIENTES:

- 1 bandeja de filetes de pollo o pavo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- pzca de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 trozo de limon para decorar.

----------Para el rebozado:
- 1 cucharada de maicena
- pizca de pimenta
- 1/2 cucharadita de levadura
- 2 huevos

----------Salsa:
- 2 cucharadas de azucar
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 y media cucahrada de maiecena
- zumo de 1 limón
- pizca de sal


PREPARACIÓN:

1. Sacamos los filetes de pollo de la bandeja y los cortamos en cubitos pequeños.

2. Marinamos el pollo con la salsa de soja y sal, para ello lo colocamos en un plato y le añadimos la sal y la salsa de soja y lo rmeovemos bien y dejamos en la nevera unos 30min, tapado con film, para que no coja olores.

3. Preparamos la salsa: Para ello mezclamos todos los ingredientes en un bol y removemos bien hasta que este homogéneo.

4. Preparamos el rebozado, mezclándo la maicena, la levadura, la pimienta removemos, A continuación le añadimos los huevos, mezclamos bien con un tenedor Hacerlo justo antes de ir a freir.

5. Sacamos el pollo de la nevera, y lo rebozamos uno a uno en la preparación anterior, con ayuda de un tenedor.

6. Calentamos una sarten con aceite, la justa para que los trozos queden dentro del aceite, y los freimos, no echarlos todos si son muchos para que se frian bien por todos lados.

7. Echamos en otra sarten las 2 cucharadas de aceite y esperamos a que este caliente.

8. Añadimos la salsa que preparamos antes y esperamos a fuego suave a que empiecen a salir burbujitas.

9. En ese momento añadimos los trozos de pollo rebozados y damos unas vueltas, esperamos a que espese, y retiramos del fuego.


2. FIDEOS DE ARROZ FRITOS CON GAMBAS.

INGREDIENTES:

- 2 montoncitos de fideos de arroz (en el paquete vienen montoncitos separados de fideos)
- 1 pimiento italiano
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grandecita
- 12 gambas cocidas
- aceite, salsa de soja y sal.

PREPARACIÓN:

1. Cortamos en juliana, es decir en tiritas finas las verduras.

2. Echamos aceite en una sarten y añadimos las verduras y las dejamos sofreir un poco, unos 7-8 minutos, que esten doraditas.

3. Ponemos agua a hervir en un cazo. Cuando hierva añadimos los fideos , los removemos y esperamos unos 5 min. Cuando estan echos los escurrimos y reservamos.

4. Añadimos a las verduras las gambas y removemos bien.

5. Añadimos un chorrito de salsa de soja y un poco de sal, removemos.

6. Sacamos las verduras de la sarten y añadimos un poco mas de aceite.

7. Añadimos los fideos y con cuidado les damos unas vuetlas, esperamos a que esten doraditos, unos 3 minutos.

8. Añadimos las mezcla de verduras y gambas y removemos con cuidado.

9. Servimos el pollo acompañado de los fideos y adornamos con una rodajita de limón.

et voila:



2 comentarios:

Dolorss dijo...

No paras eh??? eres una máquina en la cocina.
Se ve delicioso tu menú.

karolina dijo...

jajaj, gracias , jaja estuve a la mañana en tu blog!! y que pasada los rollitos!!,ajaja,me encantaron!!, gracias saludos.

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