25 septiembre, 2008

muffins con chocolate

INGREDIENTES: 24 MUFFINS
- 500 G DE HARINA DE REPOSTERIA
- 4 HUEVOS
- 5 CUCHARADITAS DE LEVADURA EN POLVO
- 1 PIZCA DE SAL
- 2 CUCHARADAS DE CANELA
- 1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO( NO ES IMPRESCINDIBLE)
- 200 G DE MANTEQUILLA
- 250G DE AZUCAR
- 2 vasos de leche del tiempo
- 1 TABLETA DE CHOCOLATE CON LECHE


PREPARACIÓN:
todos los ingredientes del tiempo
- Mezclamos por un lado los ingredientes humedos(huevos, mantequilla, leche)
- La tableta de chocolate la partimos y despues con un cuchillo partimos cada onza en tres y luego en tres mas y salen cuadritos pequeñitos.
- Mezclamos los ingredientes secos (azucar, harina, sal, levadura, bicarbonato, canela, chocolate)
- Echamos dentro de los secos los humedos y removemos con una cuchara unas 20 veces como maximo, aunque no este todo junto no importa el mufin se hace asi en el horno ya se queda bien.
- Metemos la masa en los moldes una 3/4 parte pa que subo y no se salga por fuera.
- dejamos en el horno precalentado a 200 unos 15-20min.
- Pinchamos con un palillo a ver si sale seco y ya estan, sino dejar un pokito mas.
- DEjar enfriar y desmoldar sobre una rejilla.

et voila:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!