INGREDIENTES: 4 platillos
- 4 obleas de la cocinera
- pizco de huevo pa pincelar
- 1 lata de ventresca de bonito
- 6-7 cherrys
- 4-5 hojas de espinacas
-un trocito de pepino
- aceite, sal, pimienta, albahaca y vinagre de modena
PREPARACIÓN:
1. Sacamos la bandeja del horno y lo encendemos al máximo.
2. Colocamos el silpat en la bandeja , ponemos las obleas y las pincelamos con el huevo. Las metemos al horno a 200 durante unos 10min.
3. Lavamos y cortamos los cherrys en dos. Lavamos las hojas de espinacas y las dejamos secar. Cortamos el pepino en brunoisse y 3 cherrys tambien en brunoisse.
3. En un cuenco ponemos la ventresca escurrida, los cherrys y el pepino y removemos todo bien. Aliñamos con aceite, sal, pimienta, albahaca y vinagre.
4. Colocamos las obleas en el plato, ponemos unas hojas de espinacas encima, un poco de mezcla y rematamos con un cherry a la mitad. Hacemos asi con las otras tres.
----Para rebajar el contenido calorico , lo hacemos con crakes o con pan tostado o con tostas integrales o tostas de arroz.
et voila:
![](http://2.bp.blogspot.com/_0hMNtY1WPvw/SQrPzfhs7zI/AAAAAAAAAZY/PXNGFhoYTh0/s400/am_58064_1385713_773872.jpg)
una fotico de cerca:
![](http://4.bp.blogspot.com/_0hMNtY1WPvw/SQrP_hNBYgI/AAAAAAAAAZg/e8cCmodjD3k/s400/vi_58064_1385799_328764.jpg)
SI QUIERES IMPRIMIR ESTA ENTRADA, PULSA AQUI:
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!