14 julio, 2009

CREPS DE SURIMI, MANZANA Y PEPINO CON LACTONESA DE AGUACATE

Esta receta pues aunque su nombre parece algo raro es mas simple de lo que parece!!! ajjaja. Fue un uso que le di a las creps el otro dia pa cenar y nos pusimos las botas.

INGREDIENTES: 4 creps

- 4 creps
- 1 manzana
- 1 trozo pequeño de pepino
- 6-7 surimis refrigerados
- 4 lonchas de pavo
- 4 lonchas de queso
- lactonesa de aguacate (lactonesa con 1/2 aguacate)
- sal
- pimienta negra
- aceite de perejil
- hojas de planta de zanahoria

----------- decorador de vegetales


PREPARACIÓN:

1. Hacemos la lactonesa y cuando la tengamos lista le añadimos el medio aguacate y volvemos a batir.

2. Sacamos los surimis del plastico y los cortamos en ruedas. Lavamos la manzana, la pelamos y la cortamos en dados pequeños. Pelamos el pepino y lo cortamos en brunoisse.

3. Echamos el pepino, la manzana y el surimi en un bol y mezclamos con unas cucharadas de la lactonesa de aguacate.

4. Rectificamos la sal.

5. Colocamos la crep en la sarten y la ponemos a fuego mínimo mientras la calentamos. Colocamos encima de cada una una loncha de queso y otra de pavo.

6. Cuando este semiderretido el queso, la sacamos del fuego y la colocamos en un plato.

7. Echamos un poco de la mezcla dentro de la crep y la enrollamos hasta tener todos los rollitos iguales.

8. Decoramos con unas flores echas con la piel del pepino y unas hojas de la planta de zanahoria, un poco de acite de perejil y la lactonesa de aguacate.





2 comentarios:

Maria Jose dijo...

Que original!! seguro que estaban ricas ricas...a mi las crepes me apasionan!!

Karolina dijo...

Ola maria!!! la verda es que si!!!, original si que son, las creps a mi tambien me encantan!!

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!