tag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post7052800698276048250..comments2024-02-23T09:14:53.355+00:00Comments on Fuchicando en mi cocina: Hemc 32: Hojaldre paso a paso.. CroissantsKarolina cookisshttp://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-78060733678099688132009-08-04T14:20:44.412+01:002009-08-04T14:20:44.412+01:00Ola nati!!! muchas gracias, esta masa hay que hace...Ola nati!!! muchas gracias, esta masa hay que hacerla en sitio fresco, no se si con este calor !!, pero bueno si tienes una cocina fresca mejor!!!<br /><br />muchas gracias, me alegra mucho que te gusten, sii me gusta mucho explicarlo asi con fotos es mucho mas facil!!!<br /><br />saludosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-85207814296183082532009-08-04T12:47:27.274+01:002009-08-04T12:47:27.274+01:00Bueno, espectaculares! Menuda pinta tienen los cro...Bueno, espectaculares! Menuda pinta tienen los croasanes! Estos caen el finde como está mandado!<br /><br />Me encantan tus recetas, súper bien explicadas y con tantas fotos.<br /><br />Un saludo! Natalia.nataliahttps://www.blogger.com/profile/08312499652958130409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-35366473018399262342009-04-14T15:21:00.000+01:002009-04-14T15:21:00.000+01:00ola!! me alegro que os sirva de ayuda!!!, eso pret...ola!! me alegro que os sirva de ayuda!!!, eso pretendia yo!! con tanta foto! jaja.<br /><br />un placer compartirlo!!!<br /><br />saludos a los dos!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-33401976260232534932009-04-14T15:14:00.000+01:002009-04-14T15:14:00.000+01:00¡Menudo super reportaje!, la verdad es que aunque ...¡Menudo super reportaje!, la verdad es que aunque nosotros tengamos que utilizar harina sin gluten, hemos aprendido un montón con este reportaje.<br /><br />Gracias por compartir esta clase de alto nivel con tod@s nosotr@s.<br /><br />Besotes,<br /><br />Ana y VíctorCaminar sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/13369287916338472812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-5708123848266927612009-04-13T08:57:00.000+01:002009-04-13T08:57:00.000+01:00ola rosa!! mucha gracias!!pues mira hay que hornea...ola rosa!! mucha gracias!!<BR/><BR/>pues mira hay que hornear a 200º, el horno tiene que estar bien caliente!! para que el hojaldre suba!!! y la masa bien fria!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-35810138091416515332009-04-09T06:39:00.000+01:002009-04-09T06:39:00.000+01:00me agrada tu receta biene muy bien explicado , sol...me agrada tu receta biene muy bien explicado , solo que no se a que temperatura se hornea. me podrias decir cuanto?rebecahttps://www.blogger.com/profile/00151975564770714541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-49034284869245881512009-04-08T11:37:00.000+01:002009-04-08T11:37:00.000+01:00ola pikerita!!! muchas gracias!!, si el cambio est...ola pikerita!!! muchas gracias!!, si el cambio esta bien!! jaja, mas alegre!!.(si te digo lo que me costo!!!...puffff)<BR/><BR/>Si el paso a paso es genial!!, esta Su es mi maestra!!!, animaros que es muy facil!!!. saludosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-28483138869988529682009-04-08T11:28:00.000+01:002009-04-08T11:28:00.000+01:00¡Hola Karolina!.. no habia tenido tiempo de pasar ...¡Hola Karolina!.. no habia tenido tiempo de pasar por tu blog y me he encontrado un cambio de imagen muy guapo. Este paso a paso hay que guardarlo como oro en paño y es una aportación fundamentalísima.<BR/>Saluditos.Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-27171627879153769152009-04-07T20:45:00.000+01:002009-04-07T20:45:00.000+01:00ola gemma!! muchas gracias!!, siii me atrevi porq...ola gemma!! muchas gracias!!, siii me atrevi porque su, me lo puso facil!! ajaj, lo hice una vez antes y no me salio bien, y debio de ser por la receta!, porque con esta perfecto!!.<BR/><BR/>si eso es verda me gusta documentar con fotos todo!! es asi mas facil!!, jajaj<BR/><BR/>mil gracias!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-39786469379619653842009-04-07T19:03:00.000+01:002009-04-07T19:03:00.000+01:00UAU! ESPECTACULAR! Creo que eres la primera en atr...UAU! ESPECTACULAR! Creo que eres la primera en atreverte con el hojaldre casero en este HEMC, je je je... Y lo has hecho con un paso a paso genial, se ve todo el proceso perfectamente. Ahora ya no hay excusa para no intentarlo todos en casa...<BR/>Felicidades, te ha salido genial y eso que es una receta difícil de conseguir en casa :)Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-82427017228871623232009-03-31T18:07:00.000+01:002009-03-31T18:07:00.000+01:00oddi!! k gusto verte por aqui!!!, gracias!!.seguro...oddi!! k gusto verte por aqui!!!, gracias!!.<BR/><BR/>seguro chocolate!! ajja, estos como eran pa probar no les puse nada, pero ya lo volvere a hacer!!.<BR/><BR/>jaja, no mujer, yo lo imprimi y me lo lleve pa la cocina y bien!!, es cuestion de seguir los pasos exactos.<BR/><BR/>saluditosKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-90237217388521593382009-03-31T17:55:00.000+01:002009-03-31T17:55:00.000+01:00que ricos tienen que estar si señor y con una onza...que ricos tienen que estar si señor y con una onza de chocolate mmmm de muerte jeje seguro que ls hago.pero....no la masa es k me tendria qu llevar el pc a la cocina jeje pa seguir tantas vueltas y amasamientos.un buen trabajo bien echo.odisseanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-48420816668564079382009-03-30T18:29:00.000+01:002009-03-30T18:29:00.000+01:00ola onega!! gracias!!!, de nada, tu blog me ha gus...ola onega!! gracias!!!, de nada, tu blog me ha gustado!! , ajaja ya lo tengo en favoritos!! ajjaja.<BR/><BR/>pasa estas en tu casa!!!Karolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-79465871801891718072009-03-30T18:26:00.000+01:002009-03-30T18:26:00.000+01:00me gusta mucho el hojaldre casero, el tuyo está es...me gusta mucho el hojaldre casero, el tuyo está espléndido!!!<BR/>gracias por la visita a mi blog, yo ahora me voy a quedar en tu casita a darme un garbeo...¡¡con tu permiso, claro!!ONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-57849965242455568132009-03-10T09:24:00.000+00:002009-03-10T09:24:00.000+00:00OLA CHRIS , PARA NADA, MUCHA SGRACIAS!!, LO TENDRE...OLA CHRIS , PARA NADA, MUCHA SGRACIAS!!, LO TENDRE EN CUENTA PARA LA PROXIMA VEZ, Y LOS PROBARE ASI!!, NO DUDES, ADEMAS SI LO DEL CALOR, SEGURO QUE SI!!, ya me di cuenta yo!!, a cuanta temperatura lo pongo!! 180º???, mil gracias <BR/><BR/>ola su!!, maestra!!, gracias por el tuyo que hizo posible este mio!! ajjaa. deliciosos , como bien tu sabes!! ajjajaKarolina cookisshttps://www.blogger.com/profile/09598153760807149160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-62431574061381684552009-03-10T08:38:00.000+00:002009-03-10T08:38:00.000+00:00Si señor, pedazo de reportaje!!mi enhorabuena por ...Si señor, pedazo de reportaje!!mi enhorabuena por tu trabajo, que delicia eh!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4868362707923885475.post-58196422004948515012009-03-10T01:25:00.000+00:002009-03-10T01:25:00.000+00:00Juer que mareo pillé con el amasamientoooooooo, ja...Juer que mareo pillé con el amasamientoooooooo, jajajajaja. Muy bueno el paso a paso, está genial para cualquiera que no haya echo nunca croissants.<BR/><BR/>Solo una cosita, como experta en bolleria (muchos años trabajando en ese mundo) solo te puedo decir que por mi parte, le sobra una 'vuelta' al amasado y el horno con menos calor, te hubiesen kedao mas cocidos por dentro.<BR/><BR/>Pero no te tomes a mal mi critika, eh? Entre todos aprendemos de nuestros fallos para transformarlos en nuestras victorias, no?<BR/><BR/>Xitos, se feliz!!!ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.com