Esta ensalada es la mar de sencilla, pero claro la vinagreta creo que no la habiais oido nunca, yo y mis invenciones me llevan a esto!!,
ajaj pues nada me decidi a mezclar el foie o pate de ibericos tan famoso de killa y ala unas gotitas de aceite y unas gotitas de la crema maravillosa de modena , y tachan una vinagreta nueva con un sabor inesperado!!, ajajaj
INGREDIENTES: 2 pers
- 150 g de lechugas
- un trozo grande de puerro
- 6 palitos de cangrejo refrigerados ( de color naranja)
------vinagreta de iberico:
- 2 cucharaditas de foie
- chorreon de aceite (4 cucharadas)
- 1 cucharada de crema de modena
- pizco sal, pimienta negra
PREPARACIÓN:
1. Lavamos y cortamos en trozos pequeños las hojas de lechuga
2. Quitamos las hojas de fuera y lavamos y cortamos en aritos finos el puerro.
3. Cortamos los palitos en rueditas
4. Colocamos la lechuga en un plato llano, colocamos los palitos y espolvoramos los aritos de puerro, que habremos separado previamente.
5. Hacemos la vinagreta de iberico:
- Echamos el foie en un cuenco, añadimos el aceite, la crema de modena y removemos bien, hasta que el foie se deshaga, salpimentamos y volveemos a remover todo bien.
6. En el momento de servir regamos la ensalada con la vinagreta .
et voila:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!