19 noviembre, 2008

Canelones de espinacas y york HEMC 27

Esta es mi receta para el HEMC 27: canelones



INGREDIENTES:

- 300 g de espinacas
- 300 mL de bechamel
- 50 g de jamon de york en tacos.
- 9 canelones
- sal, aceite, pimienta negra y queso rallado.


PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 200º

2. Cocemos las espinacas en agua abundante con sal unos 2 min.(si son de casa las espincas tardan 7 min).

3. Las escurrimos y reservamos.

4. Cocemos las placas de canelon en agua durante unos 12 min, vamos echando cada placa de una a una y despacio para que no se peguen.

5. Sacamos las placas con ayuda de una espumadera y las pasamos por agua fria y las colocamos en un paño para que se sequen.

6. Sofreimos el jamon con un pelin de aceite y añadimos las espinacas y removemos todo hasta que este bien mezclado.

7. Añadimos las bechamel (dejando un poco para cubrir los canelones al final) a la mezcla anterior y removemos y rectificamos la sal.

8. Formamos los canelones poniendo en uno de los extremos un poco de relleno y enrrollando.

9. Ponemos una capa de bechamel en el molde para horno y vamos colocando con cuidado los canelones, con la abertura hacia abajo para que no se abran.

10. Cubrimos de bechamel y espolvoreamos queso rallado.

11. Metemos en el horno y los ponemos a 180º unos 10 min, despues ponemos a gratinar unos 5 min et voila






3 comentarios:

Ivana dijo...

Que ricos!!! Has participado correctamente!!!
Besitos

Karolina cookiss dijo...

gracias ivana, me alegro, porque espero poder seguir participando mucho tiempo!!, ajja

slaudos

Anónimo dijo...

Hiya i am new on this forum i hope i will be able to help out and contribute here because iv learned allot myself.

Thx's

[URL=http://deelowdesigns.com][B]web design essex[/B][/URL]

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!