Esta es mi receta para el HEMC 27: canelones
INGREDIENTES:
- 300 g de espinacas
- 300 mL de bechamel
- 50 g de jamon de york en tacos.
- 9 canelones
- sal, aceite, pimienta negra y queso rallado.
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200º
2. Cocemos las espinacas en agua abundante con sal unos 2 min.(si son de casa las espincas tardan 7 min).
3. Las escurrimos y reservamos.
4. Cocemos las placas de canelon en agua durante unos 12 min, vamos echando cada placa de una a una y despacio para que no se peguen.
5. Sacamos las placas con ayuda de una espumadera y las pasamos por agua fria y las colocamos en un paño para que se sequen.
6. Sofreimos el jamon con un pelin de aceite y añadimos las espinacas y removemos todo hasta que este bien mezclado.
7. Añadimos las bechamel (dejando un poco para cubrir los canelones al final) a la mezcla anterior y removemos y rectificamos la sal.
8. Formamos los canelones poniendo en uno de los extremos un poco de relleno y enrrollando.
9. Ponemos una capa de bechamel en el molde para horno y vamos colocando con cuidado los canelones, con la abertura hacia abajo para que no se abran.
10. Cubrimos de bechamel y espolvoreamos queso rallado.
11. Metemos en el horno y los ponemos a 180º unos 10 min, despues ponemos a gratinar unos 5 min et voila
19 noviembre, 2008
Canelones de espinacas y york HEMC 27
Etiquetas:
pastasyarroz,
salado,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que ricos!!! Has participado correctamente!!!
Besitos
gracias ivana, me alegro, porque espero poder seguir participando mucho tiempo!!, ajja
slaudos
Hiya i am new on this forum i hope i will be able to help out and contribute here because iv learned allot myself.
Thx's
[URL=http://deelowdesigns.com][B]web design essex[/B][/URL]
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!