22 mayo, 2010

Volvi!!!!!.. Tarta de yogurth y lima light


Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!.. he vuelto, he solucionado más o menos mi desasosiego con el blog... umm como suena eso, pero vamos que diciendolo en cristiano, llegado ese momento en el que me fui, no me sentia realizada con la evolución del blog... asi que cuando pasa eso lo mejor es parar y pensar!!!.... eso es lo que yo he hecho.

... y aqui estoy!!! renovada y con ganas de seguir, pero con un puntito diferente... y habiendo encontrando la solución...a mi comentado desasosiego... menos cantidad y más calidad!!

Bueno despues de este pequeño comentario.. vamos a lo que vamos.... una receta!!! ... gracias por estar esperando mis fuchicadores!!! y bueno espero que noteis la diferencia en cuanto a la calidad!!! o por lo menos yo lo he intentado!!!.. lo cual significa mas curro claro!!!, pero más satisfacción!!!

Aqui esta la esperada receta.... con mucho cariño en especial para todos mis seguidores-fuchicadores...

Esta receta la suelo hacer muy a menudo, nos encanta y es muy ligera, aunque para esta foto la presente en estas tulipas maravillosas, que compre en el Lidl.

El sabor de la tarta es delicado y sabe suavemente a lima.. un lujo con pocas calorias, ademas de ser fácilísima.


INGREDIENTES:

- 2 yogures griegos
- 50 g de leche evaporada
- edulcorante al gusto
- una cucharadita de azucar vainillado
- zumo de 1 lima
- ralladura de 1 lima
- 3 hojas de gelatina

***** 6-7 tulipas

***** 10 galletas maria



PREPARACIÓN:

1. Lavamos la lima, rallamos su corteza y lo exprimimos.

2. En un bol echamos el yogurth, el edulcorante, la ralladura y vamos echando el zumo de lima hasta que tenga el sabor que queramos. mezclamos bien.

3. Calentamos un poco de la mezcla anterior, y disolvemos en esta las hojas de gelatina hidratadas en agua y escurridas, integramos para que se mezcle bien la gelatina.

4. Ahora podemos seguir de dos formas..

4.1. Echamos en las tulipas la mezcla.

4.2. Echamos unas galletas cortadas dentro de la mezcla anterior y vamos rellenando los vasitos.

5. Metemos las tartitas de una u otra manera dentro de la nevera y las dejamos unas 5-6 horas o toda la noche.

6. Al dia siguiente adornamos las tulipas con un poco de mermelada de fresa rebajada con un poco de zumo de limón, con unas fresas laminadas y con unas bolitas plateadas.







35 comentarios:

Toffe dijo...

Caray!!!!
Qué fuerte vuelves! Me alegro de que estos días de descanso te hayan sentado tan bien!
Me gusta mucho el aspecto del pastel... pero el yogur... aunque sea griego, no es lo mío, la verdad!
Besotes, guapa!

Pilar - Lechuza dijo...

Karolina, tus tartitas se ven deliciosas!! Y las fotos están que se salen de la pantalla. De buena gana me tomaba ahora mismo una...bueno o dos.
Aprovecho para contestarte al tema de la empanada de atún. La harina que utilizo es la normalita (la más barata que encuentro) no sé qué pudo pasar para que no te quedase bien.Dices que te quedó como una tartaleta, quizá fué un exceso de aceite.Yo llevo haciendo esta masa desde hace muchísimos años y nunca me ha pasado. Pero ya sabes que no todas las harinas responden igual e influye mucho tambien la humedad del ambiente, la temperatura, etc. Espero que la proxima te salga perfecta.
un biquiño

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

que bonito.. el blog y su nuevo look.. y las tartas son espectaculares... encantada de que vuelvas con tantas ganas.. eso promete delicias y delicias para nosotros...
besos

Nora dijo...

Me alegro de tu vuelta, las cosas hay que hacerlas con ganes e ilusión, y si ahora estás en la etapa de "menos es más" pues perfecto.
Esas tartaletas tienen una pinta de rechupete y las fotos son espectaculares.
Un besito

Laube Leal dijo...

Karol, mi niña, me alegra que vuelvas y con ganas renovadas. Eso siempre viene bien. Apoyo tu moción... menos cantidad, más calidad y estas tulipas están que se salen de la pantalla... de verdad.
Un besote y feliz domingo

§ûsï dijo...

TIENE UNA PINTA BUENISIMA JEJE, LA TENGO A HACER...,BESITOS

Marhya dijo...

Carolina, qué bien que hayas tenido ganas de retomar el blog.
Las tartitas se ven divinas, un pecadito dulce de lo más apetecible. Preciosas.
Besos.

Lourdes dijo...

Y lo logras.. si señora logras superar el nivel.

Paula dijo...

qué alegría leerte de nuevo. Me encanta lo que nos propones, menos cantidad y más calidad, apoyo la moción wapa.

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Vanesuky dijo...

Me alegra mucho que hayas vuelto!!La verdad es que esas fotitos me han encantado, le pegaría un bocado a la pantalla!!

Un besino guapa,

Vanesuky.

Melania Daniela dijo...

Karol, que buena, esa tartita!!!
Mmmmm!!

Alicia dijo...

Que alegría leerte otra vez y para celebrarlo te cojo una de esas delicias de yogurt y lima. Un besito

Laura Piñero dijo...

Preciosas guapa, tiene que estar estar trataletas deliciosas.

Todos tenemos bajoncillos con el blog. Y no te preocupes por lo que publicas, no creo que nada de lo que tengas en el blog no sea de calidad.

Besos y sigue por aquí, y nosotros viéndo tus receticas.

Besos guapa!

Afri & Loli dijo...

Hola ,te llevo siguiendo desde hace mucho tiempo pero como anonima ,me alegra mucho de que estes de vuelta..y la receta ummmm tiene una pinta estupenda tiene que saber a gloria.
loli

Karolina cookiss dijo...

TOFEE gracias corazon, aunque no te gsute el yogurt!!!, gracias por tus palabras!!, los dias de descaso me sentaron de maravilla!!.

PILAR gracias, pues pudo ser eso, tu le echas toda la que pones alli??, es que igual entendi mal???.. las tartitas ricas ricas!!

ALI el blog no tiene nuevo look!!, jeje, pero gracias,eso esperamos!!!

NORa gracias me alegro de que te gusten!!!, y que te gsute el blog!!!, las tartitas son una locura!!

Karolina cookiss dijo...

si LAURITA volvi con ganas, de hacer algo mas fino, mas cuidado!!!, y estas tartitas creo que son un buen comienzo!!!

gracias SUSI no te lo pierdas!!

MARYA corazón, pues si son pecados light!!!

PIKERITA gracias, es un reto para mi!!, hacer las fotos mejor!!

gracias PAULA!!!, me alegro de que te gsuten!!

Karolina cookiss dijo...

VANE siii, aqui estamos!!!, para dar mas guerra!!

DAMI gracias, siii, a ti te iban encantar!!

claro ALICE, gracias corazon!! una para ti!!

LAURITA gracias!!!... la calidad de las fotos mas bien es mi reto!!, bienvenida a mi blog, y gracias por seguirme!!,

LOLI gracias por animarte a escribirme algo!!!, y dejar de ser anonima!! espero verte mucho por aqui!!

fuchiquitos a todos!!, gracias por vuestras calurosas bienvenidas y por vuestro apoyo!!!

Kako dijo...

Karolina, volviste en gloria y majestad. Tus tartas son una delicia, que maravilla te ha resultado!
Me llevo tu receta.
Besitos.

Javi Recetas dijo...

Volviste y con una receta riquísima. Por cierto enhorabuena por esa entrevista ;)

Un saludo cocinera.

Nati dijo...

Que receta mas espectacular. Desde luego calidad si que tiene guapa.Me la anoto que la lima no la he utilizado nunca. Un besazo y me alegro que estés de vuelta.

Unknown dijo...

Me alegro de verte de nuevo y que estés tan animada , desde luego que se ha notado el cambio en las fotos ..porque en calidad tambien la tenias antes eh?
Besos guapa.

Magali Alcay dijo...

bieeeeeeeeeeeen!!!! se me acabo el descanso!!! ya he probado varias de las cosas de tu blog asi q... tb me ha venido bien tu descanso para ponerme al dia!!!! jejejejejeje!!! las tartitas... tienen muy buena pinta, a ver si ahora cuando tenga onos dias de fiesta.... pruebo pq...e ste finde me toca currar tb!!! ouch!!! jejeje!!!pero buneo...WELCOME!!! a colgar recetas ricas ricas!!!

Afri & Loli dijo...

No te preocupes estare aqui como un clavo jajajaa si quieres pasate por nuestro blog

http://mialacena-afriloli.blogspot.com/

loli

nieves dijo...

Yo creo que por este tipo de "crisis" con el blog, todos pasamos de modo que has tomado la opción correcta: cuando algo nos agobia, se se puede, se deja aparcado y el blog tiene que suponer un momento de relax. De no ser así, lo mejor es descansar y en este caso veo que el descanso te ha venido de maravilla, porque tanto las tartitas como las fotos, son una preciosidad. Tomo nota, porque tienen que esta deliciosas :-)

Un besín.

Anónimo dijo...

Nos alegra recibir buenas noticias y también tu determinación, y naturalmente, nos encantan estas tartitas, ya te adelanto que van a caer muy pronto, los postres con cítricos (además de los de chocolate) siempre los devoran en casa ;)

Un besazo

fely dijo...

Cuanto me alegra leerte Karol,me alegra que estés en plena forma.Desde luego entras fuerte con este delicioso postre
Bexinos wapa.

Silvia dijo...

¿Light y con todo su sabor? Esta la tengo que probar yo. Con la pinta que tiene seguro que me encanta.

Besos.

Karolina cookiss dijo...

KAKO guapa gracias, me alegro de que te gusten, claro ya me diras si te gustan!!

hola JAVI que gusto verte por aqui!! estas en tu cocina!!, graciasssss, me alegro de que te gute la entrevista!!

Nati ya me diras si la haces!!

gracias GUAPA leo!! si he vuelto para dar mucha guerra!!

Talita dijo...

Qué ricura, preciosa!! Me encanta yogur y tus tartaletas quedaran con tan buena pinta! Se le hice boca agua!

Angus dijo...

Calidad desde luego que sí: esto tiene una pinta de muerteeeeeeeeee...

Karolina cookiss dijo...

MAGALI gracias guapa, me alegro de que hayas hecho tantas recetas y me alegro mucho de que seas tan fan mia!!

gracias LOLI me alegro de que no te vayas!!! y claro que lo visitare

gracias NIEVES me alegro de que te gusten las recetas, y gracias por el consejo

VEL gracias por estar aqui!!y ya me diras si te gusta!!

Karolina cookiss dijo...

FELY siii es verdad, ha quedao genial, estoy contenta con el resutado, del cambio!!!

SILVIA no te la pierdas!!! es muy rica.

TALITa te van encantar, y me alegro verte pro aqui de nuevo!!

gracias ANGUs, pues nada pruebalas!!

gracias a todos por estar aqui!! una vez mas y pro acoger tambien mi nuevo estilo del blog!!!

fuchiquitos

Carol dijo...

Que rico!!!

Un besito!

Anónimo dijo...

Hola, he descubierto hoy tu blog, por casualidad, y me ha encantado. Imagino que puede ser pesado y a veces una obligación mantenerlo. Pero creo que es estupendo. No sólo pones recetas maravillosas, sino que estan explicadas perfectamente y la página en sí está hecha (igual que las fotos) con un gusto exquisito. Si alguna vez te planteas el continuar, porque estés cansada. No lo dudes, realmente tienes algo maravilloso que compartir con nosotras, los dones no se pueden reservar para uno. Un fuerte abrazo. Gema

Karolina cookiss dijo...

CAROL gracias, me alegro de que te guste el postre de mi vuelta!!

GEMMA guapa, no habia visto este comentario, pero ahora que ya te conozco pues te llamo por tu nombre, jeje. Pues si la verdad que a veces si que lo es, pero te llena de satisfacción que para mi es lo más importante. Me alegro de que te guste la página, el diseño l averdad que me gusta, el balnco predomina con colores claros, donde lo que mas se ve son las fotos de las recetas!!, jeje depues de leer tu mail y ahora esto, esta claro que tengo que continuar, aunque solo sea por mis seguidores que ya veo que me quieren mucho!!! gracias!! guapa!!

fuchiquitos a todos!!!

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