07 marzo, 2010

Tartaletas de crema de naranja con fresas

Tenia por la nevera restos de estas obleas de tartaletas de la Cocinera, que por si no las habeis probado son faciles y quedan muy bien, ademas es que estan muy ricas.

Asi que yo recomiendo tenerlas en el congelador por si aparecen visitas y necesitais un postre rapido y facil!!.

Ademas es bastante ligerito ya que está hecho con queso quark, que es bajo en grasas y muy sano.

INGREDIENTES: 2 tartaletas

- 2 obleas de tartaletas de la cocinera
- 5 -6 cucharadas de queso quark
- 1 cucharadita de sirope de arce o miel, azucar o edulcorante
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- zumo de media naranja
- 6-7 fresas
- 1 pizco de azucar vainillado



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ELABORACIÓN:

1. Primero precalentamos el horno a 180º para hacer las obleas.

2. Colocamos cada una de estas encima de un molde de tartaleta pequeño y las aplastamos bien con los dedos, hasta que quede bien marcado las ondas de la misma en la masa y quede bien pegada al fondo.

3. Con un tenedor pinchamos bien toda la masa y le colocamos un trozo de papel de aluminio que apretaremos bien con los dedos para que no se baje la masa al cocerla.

4. Cocemos las tartaletas unos 10 min y despues le quitamos el papel de aluminio para que se doren bien, las dejamos otros 5- 10 min.

5. Sacamos las tartaletas del horno y las dejamos enfriar, las desmoldamos.

6. Crema de naranja:

Para hacer la crema echamos el quark, el sirope de arce, la rallladura, la vainilla y el zumo de naranja (echar a medida que vaya pidiendo la crema) en un bol y removemos bien hasta tener una crema espesita y dulzona.

7. Rellenamos las tartaletas con esta crema.

8. Cortamos unas fresas en brunoisse y las esparcimos encima de la crema, por ultimo hacemos unos abanicos con otras dos fresas y las colocamos encima de la crema con los paragüitas de adorno.











24 comentarios:

Marhya dijo...

Se ven muy bonitas, Karolina. La verdad es que las obleas son muy prácticas, ya las he usado un par de veces y está muy bien si andas escasa de tiempo.
Besos.

Laube Leal dijo...

Qué ricas, Karol!!!! Me encantan las tartaletas con fruta y si encima llevan queso... UMmmmm. No conocía estas obleas de tartaletas, pero me han gustado...
Un besote

Karolina cookiss dijo...

hola MARYA, toda la razon nena, la verdad que son una maravilla para cuando no hay tiempo!!

LAURITA tal cual, a mi tambien, dame queso y fruta!! jeje , pues nada compralas que te van a encantar, para tenerlas en el congelador por si hace falta!!!

fuchiquitos a las dos!!

El fogón de Eva dijo...

¡Que pinta Karolina! si me he quedado con la boca abierta viendo esta pantalla.
Debe quedar divina la combinación de las fresas con esta cremita y encima de unas tartaletas ya quedan de lujo.
Besitos

Gemma dijo...

Te han quedado unas tartaletas preciosas y muy ricas. A mi tambien me gustan mucho estas obleas, son muy versátiles tanto en dulce como en salado. Y la receta de la crema de naranja me encanta, con el queso quark seguro que queda muy cremosa.

Silvia dijo...

Muy veraniega la receta con las sombrillitas. Las tartaletas exquisistas.

Besos.

Anónimo dijo...

Que ricas Carolina, la tartaleta a la que le falta un bocadito provoca la sensación de que lo tienes en el paladar, las probaremos pronto!!

Besotes

Funesmar dijo...

Que chulas te quedaron! Tengo que comprar un día esas tartaletas que parece que quedan genial, eh?
Me enantan las sombrillitas, jeje, nos llegará en buen tiempo algun día......???
besotes!

Karolina cookiss dijo...

EVA jaja, te gustan las fotos???, ainss asi tan grandes son una pasada. Las tartaletas super recomendables, pruebalas porque creo que a ti te van encantar!!

GEMMA la verdad que las pienso repetir, porque otro dia las hice con una crema inglesa de naranja y tambien muy ricas, pero da un poco mas de trabajo, aunque el queso quark le da esa cremosidad que me encanta!! y es mas fresco. Las obleas la verdad que son una maravilla y estas de tartaletas me encantan, proque soy adicta a las tartaletas con frutas!!.

jaja verdad SILVIA que quedo muy canarias!!, en honor a mi tierra.

VEL si verdad?, estoy aprendiendo mucho en este mundo de la fotografia, realmente miro estas fotos y pienso, eso lo he hecho yo???, ya no solo la receta, ya mas la foto, que estoy super satisfecha!!!

LORE las tartaletas yo te las recomiendo, ademas ne la pagina web te mandan los moldes por 6 euros, y con lo dificil que estan aqui de conseguir, yo no me lo pense!!, no se pegan nada.ainss si es un reclamo del buen tiempo!! jeje

fuchiquitos a todas

Paula dijo...

compré 3 paquetes de obleas y como no las usaba y se iban a pasar han ido al congelador. A ver cuando me animo a hacer una receta tan rica y ligera como la que nos has propuesto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ana B. dijo...

Una idea genial, para complacer en un postre a nuestros invitados.
Me ha encantado
Besitos

Espe Saavedra dijo...

yo no conocia esta masa,a ver si indago

TROTAMUNDOS dijo...

Estas tartaletas son muy útiles, yo las tengo y como dices, en un plis plas, tienes un postre ideal ..., como el que nos has aportado tu, se ve muy bueno.

Besotes.

Nati dijo...

¡Qué preciosidad de tartaletas Karolina. Me anoto la receta con tu permiso. Un besazo.

Magali Alcay dijo...

tienen buena pinta!! son cremositas?? o uedan duras!!
ya estoy empezando a mirar todo bien pq... el dia 30 es mi cumple y... en la celebracion quiero hacer todo con mis amnitas ya he seleccionado varias cositas como las piruletas de queso y las de charrysya te contare al final q hago y...sigo dudosa con la tarta?? recomendaciones chicas??

Karolina cookiss dijo...

ok PAULA pues nada cualquier cosa que les pongas le quedaran genial!!!

AGUA guapi si la verdad que quedan geniales las tartaletas, y el relleno es muy rico y fresquito

claro ESPE ya me diras!!!

gracias TROTA a mi laverdad que me ha encantado, ya que me lo he zampao yo solita!!, jeje

NATI por supuesto que si, ya me diras si las haces

MAGALI nena pues la crema queda super cremosa y las tartaletas con como galletas, crujientes y con sabor suave a mantequilla, ideales para salado y dulce. En cuanto a la tarta pues no se nena, que te parece la de fresas y crema de limon??? o sino la de tiramisu?? es rica riquisisima!! ya me diras.

fuchiquitos a todas!!

Pilar - Lechuza dijo...

Yo tengo un paquete en la nevera de estas bases desde hace algún tiempo, y todavía no las utilicé. Creo que voy a probar con tu receta.
un biquiño

Eva Flores dijo...

Hola Karolina! yo he comprado las tartaletas y tienes toda la razón, quedan realmente bien.
Tu receta me ha encantado, es superligera.
bs!

Eva Flores dijo...

Hola Karolina! yo he comprado las tartaletas y tienes toda la razón, quedan realmente bien.
Tu receta me ha encantado, es superligera.
bs!

Eli83 dijo...

Nena que ricas las tartaletas tienen una pinta buenísima!!

Besitos!!!

Clemenvilla dijo...

No he probado todavía estas tartaletas, pero viendo las tuyas ya se ve le buen resultado que dan.
La crema de naranja tiene que estar buenísima con ese toque ácido.
Un besito

Karolina cookiss dijo...

PILAR pues ya veras que repites!!, aqui en el gadis no las he vuelto aver!! jooo

muchas gracias EVA

sii LELY estan muy suaves!!

CLEMENVILLA siii estan super ricas y frescas, te las recomiendo!!

fuchiquitos a todas!!

Alicia dijo...

Esa crema de naranja debe de estar deliciosa me la apunto. Las tartaletas son preciosas, seguro que no dejaron ni los paraguas jejeje.
Un beso

Karolina cookiss dijo...

ALICE la verdad que si, la cremita esta super rica, jeje, y tanto que si porque no se comian!!! que si no!!! fuchiquitos

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