15 marzo, 2010

Pollo empanada a la naranja

Esta receta la encontre en una de las revistas que recibo mensualemnte que siempre traen cosas muy originales y faciles, se llama COCINA FÁCIL y os la recomiendo.

Este pollo a la naranja me encanto, la verdad que hacia muchisimo que no comia pollo empanado, y eso que me encanta, pero al ver esta receta me pico la curiosidad.. y no me equivoque.

El pollo queda con un sabor a citrico, sin dar un sabor fuerte a naranja, realza mucho el sabor del pollo.

Una forma estrategica de incluir fruta en la comida de los niños, ni se enteraran.

INGREDIENTES:2 pechugas de pollo

- 2 pechugas de pollo abiertas en filetes finos.
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de naranja
- sal
- pimienta negra recien molida
- unas ramitas de perejil
- aceite
- pan rallado


****** Guarnición: berenjenas a la plancha



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ELABORACIÓN:

1. Salpimentamos bien los filetes de pollo por ambos lados.

2. Batimos los huevos y los aderezamos con una pizca de sal, pimienta y el zumo de naranja y removemos todo bien.

3. En un plato colocamos el pan rallado al que le añadimos el perejil bien picadito.

4. Pasamos los filetes por el huevo y por el pan rallado impregnandolos bien y los freimos en una sarten con aceite muy caliente, por ambos lados.

5. Los sacamos y escurrimos en papel de cocina.

6. Servimos el pollo empanado con las berenjenas que hemos hecho a la plancha con un poquito de aceite.









14 comentarios:

Dely dijo...

Pues sí que tienen que estar ricos estos filetitos, se ven estupendos.
Tengo que probarlos.
Un besín.

magali dijo...

jolin karolina!! parece q me lees el pensamiento!! jajajaj!!! mañana iba a hacer pehcugas empanadas con ajo acaite y queso pero... creo q las voy a probar a la naranja!! jejeje ya te dire!!

Paula dijo...

me encanta el toque de naranja en la comida, así que me anoto esta receta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Espe dijo...

la pinta es fabulosa....tomo nota

Marhya dijo...

Seguro que estaba muy bueno, el pollo a la naranja de uno u otro modo me gusta mucho.
Besos.

Nati dijo...

Una receta realmente interesante. Me la anoto guapa. Un besazo.

Eva dijo...

Muy buena idea, asi cambia bastante del empanado normal. Y se puede hacer también con limon, me lo apunto guapa, muchas gracias por la idea. Un besote

Eli83 dijo...

Ummm la próxima vez que vaya a hacer filetitos pruebo de esta forma!!! Tienen que estar riquisimos!!

Besitosssss

Karolina dijo...

DELY yo los pienso repetir porque me han encantao!!!, asi que te los recomiendo y ya me diras!!

MAGALI ok, pues nada ya veras que ricas y sabrosas.

pues entonces te va a encantar!!! PAULITA

gracias ESPE pues saben de maravilla

gracias NATI yo creo que a ti te va a gustar muchisssimo

EVA yo supongo que si se puede, no se habra que probar!! pero vamos con naranja esta rico rico

ya te digo ELI estan super ricos!!!

fuchiquitos a todas

pues este es como un poco diferente al otro jaja, pero igual de bueno MARYA

Alimonia dijo...

le habia echado un ojo en la revista... une muy buena combinacion de sabores. me gusta mucho
besos

Miel dijo...

Tienen una pinta increíble!!! con ese saborcito a naranja...ummmmm!!!

El pollo nos encanta en casa!!! Lo probaré de esta manera!!

Besotes y muchas gracias por la receta!!! no conozco esa revista, no suelo comprarla y ya veo lo que me pierdo!!!

AhhH!!! por cierto, los Candy Melts los compro en Mundo de la repostería (TIENDA ON-LINE), también tienen tienda en Barcelona, aunque te queda más bien lejos!!! jejej.

Besoets

Miel

Miel dijo...

Por cierto!!! no los he fundido al baño María nunca, pero imagino que de debe fundir igual que el chocolate!!!

Mar dijo...

Que ricos, yo dejo una horas el pollo en limón ajo y perejil y después lo empano pero con naranja no se me había ocurrido...
Un beso guapa

Karolina dijo...

ALI, jaja, pues entonces ya la conces, yo te la recomiendo!!

MIEL muchas gracias, los mirare a ver, que chulada!!, y a la receta pruebala!!

ahh, pues hay que probar asi tambien!!

fuchiquitos a todas

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