Para reyes mi madre me regalo un libro del chocolate, el segundo ya!!!, por lo menos ha bajado el peso y tamaño, porque el primero es gigante, este es mas pequeño y se llama TENTACIONES DE CHOCOLATE y es del pastelero y panadero frances, ARNAUD DELMONTEL, una eminencia tanto a nivel pasteleria como panaderia en francia. Os aconsejo ver la web porque es pa caer de culo, madre de mi vida, vaya pasteles.
El libro es para chocoadictos total, y yo no me considero pero solo ver las maravillosas fotos, dan ganas de hacer todas las recetas.
Esta en particular me llamo la atención al primer vistazo que le di al libro y la tengo que perfeccionar, pero vamos que esta buena no, mejor, sabe como el mars helado, ahi es na!!.
Mars a precio de petit suis??? jeje.
Leer más
INGREDIENTES: 6 pirulis
- 1 maxi petit suis o dos petit suis de fresa
- 1 yogurth griego
- 1 tableta de chocolate negro
- 30 g de miel
----- molde de semiesfera
----- pistola pastelera
----- palitos de chupa chups
----- 1 vaso con una naranja en el borde con cortes para meter los chupachups
El libro es para chocoadictos total, y yo no me considero pero solo ver las maravillosas fotos, dan ganas de hacer todas las recetas.
Esta en particular me llamo la atención al primer vistazo que le di al libro y la tengo que perfeccionar, pero vamos que esta buena no, mejor, sabe como el mars helado, ahi es na!!.
Mars a precio de petit suis??? jeje.
Leer más
INGREDIENTES: 6 pirulis
- 1 maxi petit suis o dos petit suis de fresa
- 1 yogurth griego
- 1 tableta de chocolate negro
- 30 g de miel
----- molde de semiesfera
----- pistola pastelera
----- palitos de chupa chups
----- 1 vaso con una naranja en el borde con cortes para meter los chupachups
ELABORACIÓN:
1. Derretimos 50 g de chocolate.
2. En un bol mezclamos el yogurth, el petit suis y la miel e integramos bien.
3. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien.
4. Con ayuda de una pistola pastelera rellenamos la cubitera de semiesferas y lo metemos en el congelador durante 1-2 horas.
1. Derretimos 50 g de chocolate.
2. En un bol mezclamos el yogurth, el petit suis y la miel e integramos bien.
3. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien.
4. Con ayuda de una pistola pastelera rellenamos la cubitera de semiesferas y lo metemos en el congelador durante 1-2 horas.
5. Derretimos el resto del chocolate. Desmoldamos las semiesferas y las vamos pegando de dos en dos con ayuda de un poco de chocolate derretido y en el medio de ambas colocamos el palito de chupa chups aprentado bien.
6. Metemos las bolas dentro del chocolate caliente hasta que este completamente cubierto y las pinchamos en una naranja.
7. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
6. Metemos las bolas dentro del chocolate caliente hasta que este completamente cubierto y las pinchamos en una naranja.
7. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
8. Con el resto del chocolate y aprovechando las fresas, podemos hacer unos bombones de fresa muy sanos!!!, le colocamos el palito a la fresa, la metemos en el chocolate y las pasamos por la almendra picada y pinchamos en la naranja.
23 comentarios:
Me encantan estos chupas. Son muy originales y el sabor tiene que ser espectacular.
Besos.
SILVIA si originales si que son y el sabor no te lo puedes perder, como un mars helado!!! ummmm que ricos!!!
fuchiquitos
Tienen una pinta buenísima, yo so que soy choco adicta, pero trato de contenerme (sólo lo consigo a veces).
Besos.
mira por donde, no conozco ese libro.. ahora lo voy a buscar como una loca... tu experimentas.. que estamos aqui para hacer ohhhhhhhhhh y ahhhhhhhhh .. madre mia, que parece bueno eso... tengo que probarlo.. no se cuando .. pero caera en le futuro.
gracias y besos
Qué original! Y seguro que están riquísimos :)
Estos pirulis los tiene que probar mi sobrina Natalia fijo. Me encanta la receta.
Gracias Karolina
guau Karolina, menuda tentación :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
alaaaaaaaa!! me encanta tu blog y es la primera vez q me animo a comentar!!! estos chupas... tienen q estar deliciosos!! ya he probado las berenjenas de bredswurt y... la tarta de oreo!! me han salido ricas!!!! sigue poniendonos recetillas guapa!!!
Que piruletas tan originales, me han encantado y tienen que estar super buenas.
Ideales para un cumpleaños, seguor que a los peques les encanta.
¿Dónde conseguieste los palos de chupachus?.
Un besín.
Menudo peligro tiene ese libro en tus manos....jjje. eso...eso tu haz rectines que yo te copio...jjji
Bexinos wapa.
Que pirulis mas buenos y originales has hecho Karol.
Pedazo de repostera estas hecha mi niña¡¡
besos guapa.
ainsss MARY nena entonces este es tu libro, jajja, madre mia que peligro, solo imaginate crema de choolate francesa para untar...eso puede ser que sea lo siguiente..o los rochers..ummm no se.. jeje.
gracias ALi la verdad que el libro es una pasada y tiene tantas cosas que no sabia por donde empezar... hay unos bollitos franceses que son raros, que a ver si los pruebo este finde!! umm
y tanto MAGDALENA, riquisisismos
hola ALICE pues seguramente que si, a mi madre que no es chocolatera le encantaron.. ya me diras
PAULA siiiiiiiiiii
GARRAPATERA cuanto me alegro de que te guste mi blog y bienvenida!!!, ahh que bien que mis recetas te salgan!!! eso me encanta escucharlo!! jeje.. estos no te los pierdas, solo te digo eso!!!!ummm
DELY sii a los niños y te aseguro que a los no tan niños tambien...los compre en club cocina.
ejej, no los sabes tu bien FELY , jeje, me gusta todo!!!
LEO muchisisismas gracias, me alegro de que te gusten, pero mejor es probarlos!!!
fuchiquitos a tod@sss
Originales, divertidos y deliciosos. No se les puede pedir mas. Los niños quedarán encantados. Besos
Que pasada de piruletas!!! Me encantan....
hola AGUASANTA bienvenida a mi blog!!! me alegro de que te guste, los niños si, pero los mayores tambien!!
LORe que tal?, cuanto tiempo.. me alegro de que te gusten!!
fuchiquitos a las dos
¡Qué originales y que ricos tienen que estar estos pirulis de chocolate y petit suis!. Un besazo
nati muchas gracias, son super ricos!!! fuchiquitos
¡Dios mio que cosa mas buena!!!!.
Se me van los ojicos!!!!!.
Pochoncicos.
Que delicatessen Karolina!!Se ven unos bocaditos espectaculares!!
Un besazo guapísima,
Vanesuky.
es el primer comentario que hago pero... me encanta tu blog!! hago... casi toodo desde que lo descubri! algunas cosas.,.. debo perfaccionarlas pero bueno! jejeje, esta... tiene una pinta.... deluxe deluxe!!! animate con algo de hojaldrito anda!! un beso!!!
karolina, si lo que no se te ocurra a ti, chiquilla... Qué rico!!!!! Me pido 5 pirulís!!!!!!!!
Un besoteeeeeeeee
hola WIVITH ya te digo es que son demasido ricos!!! umm
lo son VANE, nena lo son, no te los pierdas!!
MAGALI bienvenida a mi blog, y cuanto me alegro de que te hayas decidido a decir algo, jeje, me encanta que hagas mis recetas y que te salgan tan bien, puedes preguntarme lo que quieras por si hay al que no entiendes.
LAURI la verdad que si son riquisismos y muy facilitos, marchando 5 pirulis!!!
fuchiquitos a todas!!
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!