21 febrero, 2010

PEANUTS AND CHOCOLATE PIE


Mientras estuve de baja tuve mucho tiempo de mirar recetas en los blogs americanos y encontre varios que tienen recetas muy interesantes, me gusto mucho esta, pero claro esta el problema de las traducciones.

Los traductores de internet , traducen de forma literal y claro las traducciones dejan mucho que desear. Pero le pedi ayuda a una amiga, gracias Coky!!! y asunto arreglado.

La receta viene en la medida americana cups, y claro las conversiones tampoco son muy buenas que digamos, asi que bueno como la receta era demasiado y no sabia si me gustaria queria hacer la mitad. Se me ocurrio la idea de hacerlo asi, pero usando una taza que era la mitad y asi me libraba de tener que calcular la mitad de 3/4 de cup.

Sale una tartita calorica pero que con un trocito te llega, asi que no problem, ademas tambien se pueden guardar en la nevera durante mucho tiempo metidas en un taper.

La página de donde sale la receta es Very Best Baking que tiene cosas muy interesantes y un apartado de recetas en castellano, que si ponemos el buscador del pais, podemos ver muchas recetas americanas.


Con esta receta participo en el Concurso de Tartas de Chocolate de Pepekitchen con la colaboración de Caprichos de Cocina

INGREDIENTES:

- 2 tazas de mantequilla de cacahuete
- 3/4 taza de mantequilla en pomada
- 2 tazas de azucar glass
- 3 tazas de galletas desmenuzadas digestive
- 2 tazas de perlas de chocolate

----- molde de corazon
----- varillas

**** tiempo de refrigeración: 2-3 horas


ELABORACIÓN:



1. En un bol grande echamos 1 y 1/4 taza de mantequilla de cacahuete (136 g), la mantequilla en pomada (47 g) (derretida y templada) y los montamos con las varillas hasta tener una textura cremosa.

2. Añadimos1 taza de azucar glass (57 g) y seguimos batiendo, añadimos la otra taza y mezclamos.

3. Añadimos las 3 tazas de galletas (44 g) que hemos desmenuzado con la mano y 1 taza de las perlas de chocolate (66 g) y mezclamos bien con una cuchara.

4. Echamos en el molde la mezcla y alisamos con una cuchara. Metemos en la nevera.



5. Derretimos el resto de la mantequilla de cacahuete (78 g) con la otra taza de perlas de chocolate en un cazo hasta que este bien disuelto, mientras removemos con una batidor manual.

6. Echamos encima de la masa de galletas y metemos en la nevera otra vez hasta que pasen 2-3 horas.

7. Para conservarlo lo cortamos en cuadraditos y lo guardamos en un tapper en la nevera.






12 comentarios:

Paula dijo...

pero mira que eres apañadica eh Karolina.

YO me retiro ya, que mañana hay cole, jajaja

Besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mar Varela dijo...

Que de cosas ricas me he perdido en este tiempo que llevo sin venir... me encanta todo, los cupcakes rojos, los pirulis y esto es una pasada....
Un beso cariño

Eva Flores dijo...

ummmm pero que rico! me encanta la combinación de sabores.
bs!

Karolina cookiss dijo...

PAULA muchas gracias, es muy facilito y te encantara y a los pekes mas.

gracias MARi , jaja, si ultimamente el chocolate me pierde!!, jeje

EVA es una pasada la combinación de sabores, pruebalo!!!

fuchiquitos a las tres

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Majorera, esta tarta promete, menuda pinta.
Un besito, guapa.

Marhya dijo...

Preciosa, seguro que no quedaron ni las miguitas.
Besotes.

Dely dijo...

Madre mía que tarta tan rica, ya se me está haciendo la boca agua. Un lujazo.
Eso sí un poco calórica :-) yo con un cachito pequeño creo que me apaño.
Un besín.

Karolina cookiss dijo...

jeje, verdad que si IRMINA por lo menos se sale de lo convencional.. y de buena ya no te cuento!!

tal cual MARYA la reparti y nos la comimos muy rapido

sii DELY si te apañas , pero merece la pena hacer much ay tenerla en la nevera por si acaso!!! jejej

fuchiquitos

fely dijo...

eres muy mala...no ves que el chocolate es una perdición? y yo ya estoy requeteperdia....jjej. Deliciosa!!! y muy interesante.
Bexinos wapa.

Karolina cookiss dijo...

hola FELY , jejej, ainss pues lo siento pero te aseguro que yo no lo soy tanto, y estas barritas las raciono , para que me duren lo máximo posible!!, asi que mira tu!! lo buenas que estan!!!! fuchiquitos

Laube Leal dijo...

Joé, karol, qué pinta!!!! Yo me zampaba esa tartita entera. Ya sabes cuánto me gusta el chcoolate... ummmmmmm

Karolina cookiss dijo...

jeje, si lo se, pues a mi no me gusta tanto y esta tartita me la comi en na, me gusto muchisimo!!!la repetire seguro, fuchiquitos

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