Bueno pues aqui os dejo este entrante rico, rico, facil facil para entrar bien en este año...
INGREDIENTES:
- 4 vieiras
- queso de cabra
- vinagre de modena al limon
- aceite
- sal rosa del himalaya
- pimienta negra
- aceite de perejil
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ELABORACIÓN:
1. Primero limpiamos bien las vieiras debajo del grifo y dejamos solamente la parte blanca y naranja.
2. Guardamos dos conchas.
3. Echamos un poco de aceite en la sarten y ponemos las vieiras y las hacemos a la plancha vuelta y vuelta con un poco de sal y pimienta negra.
4. Echamos un poco de queso de cabra dentro de la vieira, ponemos encima dos carne de vieiras y aderezamos con vinagre de modena al limón.
5. Decoramos con un poco de aceite de perejil.
13 comentarios:
Fabulosa receta, enhorabuena por esa publicación! En Gastronomía y Cía siempre ofrecen preparaciones muy ricas y vistosas, y tu propuesta no se queda atrás.
Me encantan las vierias, así que probaré tu receta la próxima vez que tenga.
Besos
Una receta de lujo, y como bien dices no es nada complicada. Me la llevo puesta, pues seguro que mi familia se llevará una alegría, ya que les encantan las vierias.
Gracias por tu visita y comentario en mi blog, y feliz 2010.
Un abrazo.
hola AKANE muchas gracias, la verda que siempre es un lujo que te publiquen alguna receta en esa pagina, pues ya me diras si te gustan las veiras asi, porque quedan muy sabrosas.
hola NIEVES pues entonces quedaran encantados porque a nosotras nos encantaron tambien, en cuanto a lo del comentario de nada, es que me traje tu blog para mi lista porque me encanto!!!..
besitos fuchicadores a las dos
Felicidades wapisma!!!, yo esta no te la copio, que el queso y yo nos rozamos poco, jajaja. Otra vez será ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Karolina, enhorabuena por la publicación en Gastronomía i Cia.
Estas vieiras prometen!!!!
Besitos helados desde Castellón.
Tengo unas vieiras en el congelador....creo que ya se como hacerlas...
bexinos wapa.
Enhorabuena Karolina, es una receta con mucha clase.
Besitos.
Es un entrante de lujo. Me alegra que te lo hayan publicado.
Besos
Karolina, que sepas que esta receta me la voy a copiar descaradamente, pues las vieiras son mi marisco preferido y estas tienen una pintaza increíble!!!
un biquiño
Ahhh y enhorabuena por la publicación.
hola PAULA ok!!, muy bien nena.
SIN gracias, la verdad que si protemten, muy ricas!!! gracias.
EVA guapa!!! si que lo es!!, gracias y me alegro de volver a verte.feliz 2010
MESE gracias a mi tambien, que me hizo muchisisma ilusion!!.
LECHUZA me parece genial que lo hagas, ya me diras si os gustan!! gracias!!!
besitos fuchicadores!!
Enhorabuena, Karolina.
Buen fin de semana.
Una cocinera como tu tiene que salir publicada en todos lados¡¡ enhorabuena, besos
MARYA muchas gracias, buen finde a ti tambien!! aunque sea tarde el que viene!!, jeje.
ALQUI, guapa!!, gracias, pero bueno de momento me voy conformando!!!jeje.
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