22 enero, 2010

ROLLITOS MIXTOS DE PURE .. HMEC 40.. SOBRAS


El otro dia tenia unas sobras de pure y se me ocurrio hacerlo al horno en estos rollitos, quedaron muy ricos, y para una cena o entrante son muy vistosos.

Con esta receta participo con mi segunda aportación al HEMC 40.. Sobras de este mes!!..

INGREDIENTES:

- restos de pure
- 4-6 lonchas de pavo
- 4-6 lonchas de queso
- queso rallado

-- horno 180º- 5 min.

ELABORACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 180º.

2. Colocamos una loncha e pavo y otra de queso encima, ponemos un poco del pure y enrollamos, asi hacemos todos los rollitos. Espolvoreamos con queso rallado

2. Los colocamos en una fuente de horno y los metemos al horno unos 5-8 min y luego gratinar 5min.




12 comentarios:

fely dijo...

Pero ccuantas buenas y ricas ideas estoy sacando de este hmc. Unos rollitos fenomenales wapa.
Bexinos.

Ruben dijo...

Receta sencilla pero muy interesante. Además, como no se fríen, no sumas más calorías de las necesarias :-D

Marhya dijo...

Estupendísima idea, Karolina, muy bien pensado.
Besos y buen fin de semana.

Josepb.Menja de bacallà. dijo...

Karolina; Esto tiene las tres bes;
bueno, bonito y barato... y és que con sobras, podemos hacer maravillas, pués... de muestra un botón :-D
Que aproveche Karolina¡¡.

Nati dijo...

Este puré parece espesito, ese que con los purés claritos no puedo. Tomo nota de estos rollitos. Un besazo.

El fogón de Eva dijo...

¡Que ricura de rollitos!
Fáciles, ricos, no hace falta esperar que sobre algo para hacerlos.
Yo pienso probarlos prontísimo.
Besitos

Dely dijo...

Una receta sencilla y muy rica. Además aprovechando sobras que no se puede tirar nada.
Un besín.

Silvia dijo...

Qué delicia y ¿dices que con sobras? porque lo comentas que sino no me lo creo. Me gustan muchísimo.

Besos.

Karolina cookiss dijo...

LAVIANA muchas gracias , la verdad que si que vamos a tener un recetario genial

gracias SURFZONE, bienvenido a mi blog!!! espero verte mucho por aqui.

gracias MARYA tienes razon.

JOSEPB gracias, bienvenido a mi blog tu tambien!!!.. jeje.

si NATI este pure esta hecho a la antigua usanza, las papas aplastadas con el tenedor, la mantequilla y la leche y hasta conseguir la pastita.

claro que si EVA , es verdad..

es verdad DELY hay que aprovechar todas las sobras, que no podemos tira nada.

jeje, gracias SILVIA, son restos makeados.. jeje.

besitos fuchicadores a todos..

Andrea dijo...

veo que los restos de puré es lo que mas abunda en las neveras...

te copio para los próximos restos

Bs
Andrea

Anabel dijo...

Ummm que ricos te han quedado una receta facilita que habrá que hacer.
un besín

Whivith dijo...

Gracias por tu participación en el Hemc# 40

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!