Aqui os dejo la receta de estos pingüinos que son facilitos y quedan super monos, a la gente les daba cosa comerlos pero ricos estan un rato...
INGREDIENTES: 20 pingüinos
- 40 aceitunas verdes o negras son hueso
- philadephia
- 1/2 zanahoria no muy grande
----- palillos de colores
---- pistola pastelera
**** mucha paciencia
Leer más
PREPARACIÓN:
1. Pimero debemos de armarnos de paciencia para hacerlos bien y que no se manchen todos.
2. A 20 de las aceitunas les hacemos un corte a partir del agujero y la otra la dejamos tal cual.
3. Cortamos aros de zanahoria mas o menos iguales y gorditos, les quitamos un queso, es como si tuvieramos una tarta y le quitaramos un pedazo trinagular, asi tenemos los pies y el pico.
4. Metemos el philadelphia en la manga pastelera y con la boquilla pequeña rellenamos todas las aceitunas en longitudinal para que el phil quede vertical con la aceituna.
5. Colocamos cada pico en las otras acetunas de forma que el pico del trozo de zanahoria que parecia un queso quede hacia fuera.
6. Ponemos todos los pies en una bandeja y vamos montando los soldaditos, para ello encima de cada pie colocamos una aceituna rellena de phil y encima la otra con el pico, pinchamos con el palillo y asi hacemos todos...
7 comentarios:
¡Qué graciosos estos pingüinos, jajaja! Tomo nota que se queda muy bien con invitados. Un besazo.
No me extraña que a la gente les diese penita comérselos, porque son monísimos, pero seguro que están deliciosos.
Un besín.
chiquilla que imaginación tienes !!!te han quedado de lujo , y seguro que sorprendió a mas de uno. tomo nota de ellos ,me gustan.
besos
me copio esta idea!!...jejeej estan pero que muy graciosos..
Bexinos.
hola NATI, si la verda que es que son una moneria!!!, pruebalos y seguro que triunfas!!..
hola DELY pues si la verda que estan muy ricos y son mu monos, jaja pero al final todos pa dentro!!!.
hola LEO gracias, la verda que si que se quedaron flipando, jeje
FELY ok, ya me dices si gustaron!!..
besitos de año nuevo para las 4.
La verdad es que da pena comerlos tan monos que son... pero al final no dejan ni uno :)
pues tal cual GLUTONIANA, tienes toda la razon.. gracias
Publicar un comentario
Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!