Esta receta es muy socorrida y queda muy bien en cualquier cena ya que es super facil y adorna mogollon!!.. es muy recomendable.
INGREDIENTES: 14 piruletas
- 2 bolsas de queso rallado de 3 quesos
- pimienta negra
- sesamo
---- palillos de brochetas de madera
--- piedras decorativas
---- hojas de colores
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PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 200ºº y sacamos la bandeja
2. Colocamos el silpat o papel de horno encima de esta.
3. Ponemos montoncitos del queso encima de la bandeja dejando espacio para poner los otros enfrente, podemos hacer formas diferentes.
4. Colocamos en el medio del montoncito de queso el palo de brocheta.
5. A unos les ponemos pimienta negra y a otros sesamo o alguna hierba que queramos.
6. Metemos al horno a 200 durante unos 6-7 min.
7. Sacamos y esperamos a que enfrie un poco y se pongan duros para despegarlos y servirlos.. en algun vasito alto con las piedrecitas y las hojas de colores
16 comentarios:
Me ha encatado la receta, seguro que la hago para mis niños en los proximos dias. Un saludo, te sigo.
Deben estar deliciosas.
Yo las he hecho con queso parmesano rallado o rulo de queso cabra. También para chuparse los dedos.
Gracias.
qué fáciles! esto hay que probarlo!
bs!
y felicidades!
hola LEILA bienvenida a mi blog, ahora ya vi cual es el tuyo que te lo preguntaba en el mail, ajja.. me paso por tu blog. muchas gracias, ya me diras que tal te parecieron!!..
hola SIN RECETAS DE LA ABUELA muchas gracias, pues mira con queso de cabra tambien las tengo que probar!!!.
EVA si que estan super buenas, ya veras!!
BESITOS FUCHICADORES A TODAS
Apunto.. apunto... Estos palitos los conocía pero lo de darles el puntito diferente con la pimienta.. hierba... pues ideas para la saca.
Un besote.
hola PIKERITA, aha pues una idea mas!! .. besitos fuchicadores
Que ricas piruletas, con lo que me gusta a mi el queso!!Seguro que se quedaron alucionados!Si que quedan bien en la mesa!!
Un besazo preciosa,
Vanesuky.
Qué ricas y vistosas Karol. Otro acierto!!! Por cierto, pásate por mi blog, que tienes un regalo...
Pues si Karolina un aperitivo muy acertado, besitos, pepa.
Con lo que me gusta el queso. Tomo nota Karolina que estan caen. Un besazo.
VANESUKY guapa hola si la verda que estan super ricas, y quedan geniales!!.. ya me dices si las haces!!!. decorativas son un mogollon.
LEBY gracias, ok me paso a ver que me dejaron!!, jaja.
PEPA, la verda es que si gracias.
NATI, pues entonces estas como a mi, te gustaran mogollon.
besitos fuchicadores
de paseo por blog de cocina, vengo a dar con el tuyo desde Argentina y me encantó, que rica esta receta, me la llevo
hola graciela, bienvenida a mi blog!!!.. me alegro de que te guste!ª!.. ya me diras si la haces!!.. besotes fuchicadores
Otra dudilla que tengo. También hice estas piruletas y a todos encantaron, pero todos pensábamos, esto algo más caliente. Me parece que las hice demasiado pronto, pero por miedo a que no aguantasen en el palo, ¿cuánto tiempo las dejas antes de quitarlas del horno?
Bueno ya me he viciado a este blog. Gracias por tantas ideas
A ver las piruletas, yo las hago en cualquier momento antes, pero justo cuando las voy a servir las caliento, asi quedan calientes, y no se derriten, en ningun momento, el queso en cuanto lo sacas del horno, se pone duro casi al instaten, e ahi la gracias, del asunto. Asi que eso, las puedes hacer cuando quieras, o mismo en el momento, tener preparada la bandeja, y un poco antes de servir hornear, y dejar enfriar un minutito, hasta que se ponga duro y servirlas.
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