28 diciembre, 2009

MARMOLADO A LOS DOS CHOCOLATES


El otro dia queria hacer una bizcocho marmolado y no queria que fuera el típico, asi que se me ocurrio darle un toque diferente, le eche choco blanco y choco negro, y asi hice este marmolado a los dos chocolates, que tiene un ligero sabor a choco blanco y mas sabor a choco negro y asi esta mas suave!!!

Probarlo que esta muy rico, es muy facil y queda muy bonito.

La receta es un tuneo de una que vi en un blog que se llama El Rincon de Marijo que tiene postres super buenos.


INGREDIENTES:

- 300 g de harina
- 125 g de mantequilla en pomada
- 1 sobre de levadura royal
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de azucar vainillado
- 200 g de azucar
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 50 g de chocolate blanco
- 150 mL de leche

----- piñas y adornos navideños
----- bandeja
------ blonda

****** varillas
***** aceite
***** molde de cake



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ELABORACIÓN:

1. Batimos la mantequilla, el azucar, los huevos y el azucar vainillado con las varillas de la batidora hasta obtener una crema esponjosa y muy espumosa.

2. Añadimos la leche y mezclamos otra vez.

3. Tamizamos la harina con la levadura y se la añadimos poco a poco a la mezcla anterior en forma de lluvia y mezclamos con la espatula suavemente, hasta que no queden grumos.


4. Separamos de la mezcla una parte menos de la mitad en la que echaremos el chocolate blanco derretido al baño maria y removemos bien con la espatula. En la otra parte echamos el cacao tamizado y lo mezclamos bien con la espatula, lo echamos en la jarra de punta fina.

5. Encamisamos el molde de cake si es metalico si es de silicona pues lo pincelamos con un poco de aceite.

6. Echamos parte de la mezcla blanca en el molde, con ayuda de una jarra de punta fina en el centro hacemos un agujero con la cuchara y echamos el cacao.

7. Echamos encima el resto de la mezcla blanca y alisamos.

8. Metemos al horno a 165º durante 40 min.


9. Pasado el tiempo, sacamos el cake del horno y esperamos a que se enfrie para desmoldarlo.

10. Lo colocamos en la bandeja y lo adornamos con las piñas y las bolitas navideñas.



8 comentarios:

Nati dijo...

Es un bizcocho con muy buena pinta y fácil de hacer. Tomo nota Karolina. Un besazo y Feliz Año Nuevo.

MARÍA JOSÉ FLOR. dijo...

Esta marmolada está muy rica.
Yo hago una muy parecida pero se llama tarta cebra y varia algún ingrediente.
¡¡¡¡¡¡¡FELICES FIESTAS!!!!!!!!!
Besitos desde Castellón.

Laube Leal dijo...

Qué rico Karolina!!!!!!! Ummmmm... Tiene que estar delicioso...
Un besoteeeeeeee

Liliana Fuchs dijo...

Anda, qué buena idea, un marmolado de dos chocolates! Origianl, bonito y rico :)

Besos

fely dijo...

desde luego tiene que estar de vicio wapa!! con ese sabor de los chocolates.....MMM!!
Bexinos y felices fiestas.

Karolina cookiss dijo...

hola NATI, la verda que si es facilito y rico!!.. besitos y feliz año!!!

hola SIN RECETAS, ahh ese bizcocho cebra tambien lo tengo hecho, y esta muy rico!!!.

hola LAUBE, si que lo esta, un cake mas!! jajaj

hola AKANE gracias, pues si, jaja

hola FELY muchas gracias,gran idea!! sii señor!!!

besitos fuchicadores y feliz navidad

Dely dijo...

Te ha quedado estupendo con ese tuneo que le diste. Es un postre sencillo, pero que queda muy vistoso al corte.
Un besín.

Karolina cookiss dijo...

hola dely!! guapa pues la verda es que si!! gracias y besotes

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