07 diciembre, 2009

LUMACONI CON ESPINACAS Y LOMO EMBUCHADO


Bueno pues cuanto tiempo que no ponia una receta pero es que he estado liada con esto del curro nuevo y no tener horarios definidos un rollo... bueno ademas estuve con inauguraciones de clientes y claro llegar tardisimo a casa y super cansada.. pero cocinar he ido cocinando pero claro no habia podido poner las recetas... ayer me dedique a mirar todo lo que me habia perdido.. jaja..

Esta receta pues la hice hace tiempo y nos gusto mucho le da un toque diferente el lomo embuchado..

INGREDIENTES: 4 pers

- 100g de lumaconi ( dan pa mucho)
- 300g de espinacas
- 100 g de lomo embuchado
- 1 cuenco de bechamel ( la receta en mi blog o en el foro)
- queso rallado
- sal
- pimienta negra
- mantequilla



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---- manga pastelera


PREPARACIÓN:

1. Cocemos los lumaconi como indica el envase y los reservamos con un poco de mantequilla para que no se peguen.

2. cortamos el lomo en brunoisse y lo sofreimos en su propia grasa en la sarten.

3. Cortamos pequeñitas las espinacas y las añadimos a la sarten del lomo y las dejamos sofreir tambien con un poquito de sal.

4. Calentamos parte de la bechamel y añadimos las espinacas y el lomo removemos bien, hsta que este integrado. Rectificamos la sal y echamos un poco de pimienta negra recien molida.

5. Con ayuda de la manga pastelera o con una pistola pastelera procedemos a rellenar los lumaconi. Para ello rellenamos la manga con el relleno la cerramos bien y vamos rellenandolos y colocandolos en una fuente de horno a la que le hemos untado un poco de bechamel.

6. Precalentamos el horno a 180º.

7. Cuando tengamos todos los lumaconi rellenos echamos por encima el resto de bechamel y el queso rallado y metemos al horno a 180º- 12 min o hasta que veamos que esta caliente y derretido el queso.

8. Gratinamos unos 2 min y servimos bien caliente



7 comentarios:

Estefania Granado dijo...

Que delicia!!Dónde puedo encontrar esos lumaconis???Esa fuente tiene una pinta espectacular.

Un besazo guapa,

Vanesuky.

Paula dijo...

pues nena, no trabajes tantos que queremos tus recetitas ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Karolina cookiss dijo...

hola raul?, vane?, jaja que lio, vanesa? como me has contestadi comoraul?, jajaj.. las meigas es esto????. estos lumaconis los compre en el carrefour. muaks.

Hola paula, gracias ahora cuando ya este instalada como digo yo y tenga las rutas ya me organizo!!!.. besitos

Silvia dijo...

Me gusta la pasta en cualquiera de sus versiones. Tu plato muy rico y contundente.

Besos.

Karolina cookiss dijo...

hola silvia!! si la verda que son ricos y plato unico por supesto!! besitos fuchicadores

Laube Leal dijo...

Karol, qué rico!. me he babeado mirando la fotillo... Ummmmmm

Karolina cookiss dijo...

laurita mucho mucho,estaban requetebuenos!!muaks

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