26 noviembre, 2009

CIGARRILOS DE VERDURAS CRUJIENTES


Pues nada aqui os dejo esta receta que es una de las pruebas que estuve haciendo para mi cumple!!, la acompañé con salsa agridulce pero aqui la pongo con salsa de miel y soja!!!.. son muy ricas, muy faciles y super crujientes...

INGREDIENTES: 12 cigarrillos

- 1 trozo de pimiento rojo
- 1/2 cebolla morada
- 1 trozo de puerro
- 5-6 setas
- miel de caña
- soja
- sesamo
- 1 huevo
- 3 hojas de pasta brick
- aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta


----- pincel de cocina
----- wok



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ELABORACIÓN:

1. Cortamos las verduras en tiras y luego en trocitos mas pequeños.

2. Hacemos las setas en una sarten con un poco de aceite y ajo y las dejamos pochar bien.

3. Echamos en el wok aceite de girasol o de sesamo y salteamos las verduras desde las mas duras a las mas blandas a fuego medio.

4. Cuando esten pochaditas añadimos las setas y mareamos.

5. Salpimentamos, añadimos el sesamo y un chorrito de salsa de soja.

6. Cortamos las pasta brick a la mitad y cada trozo a la mitad para obtener 4 trozos iguales en forma de cono.

7. Echamos un poco de la mezcla de verduras a un centimetro del borde y enrollamos muy bien, apretando bien hasta obtener el cigarrillo. Lo cerramos bien en los bordes y lo pincelamos con el huevo batido cerrando bien los bordes con los dedos y el huevo.

8. Hacemos todos iguales.

9. Echamos aceite abundante en una sarten honda y esperamos a que se caliente bien. Echamos los cigarrillos a los pocos y esperamos a que se doren, los sacamos y ponemos a escurrir en papel absorbente.

10. Los servimos acompañados de la salsita de miel y soja que haremos echando miel en un cuenco y unas gotitas de soja.. y a mojar!!! ummm





21 comentarios:

Kako dijo...

Se ven deliciosos Karo, ademas con la salsa deben estar de muerte.
Me llevo tu receta.
Mil besos.

Pilar - Lechuza dijo...

Me encanta todo lo que lleve pasta brik y el relleno me parece ideal. Te han quedado chulísimos.
un biquiño

Funesmar dijo...

Que originales!!! Para tu cena de cumple van a quedar muy chulos en la mesa, con su salsita, además de ricos, claro. Me gustan mucho, wapa!
Un besote!

Nati dijo...

¡Qué buena receta Karolina!, me la anoto que me ha parecido muy original y a ti la foto te ha quedado estupenda. Un besazo.

YoSusan dijo...

Me los fumo ya mismo ;)
Que buena pinta tienen y esa textura crujiente a mi me encanta.

Saludos desde Tenerife

Besos

lebyramm dijo...

Yo de mayor quiero ser como Karol, sí señor!!! jejeje. Un aperitivo excepcional.

Karolina cookiss dijo...

ERIKA: hola erika muchas gracias, voy a ir mirar a ver que tal!!!..

LEBY: jaja, eres la caña, gracias..

YOSUSAN: hola bienvenida a mi blog!! muchas gracias, ok!! pues ala vete empezando.. que igual necestas alguno mas, son muy viciososs.

NATI: hola cielo, vale anotala y pruebala que no te defraudara..

LORE: hola guapi!!, la cena ya fue, jaja pero aun no he podido subir todo, ahora volaron!!!

PILAR: hola pili, estoy de aceurdo contigo, y este en particular super iroc..gracias.

KAKO: hola chiqui, sii estan super buenos!!, yo moja moja y ummm. jaj, ya me diras si los haces!!

besitos fuchicadores a todas!!

Unknown dijo...

karol , que delicia para tomarlo y presentarlos de aperitivo ,
Me los llevo ..
un beso

suidemio dijo...

Karo, tu sabes que fumá es mú malo!
Un saludo, me alegro de volver a leerte

marilu perez dijo...

¡Que rico! Me encanta la salsa que has elegido para acompañarlo.
¡Besos!

Paula dijo...

weno Karolina, ahora mismo me lo anoto, que me había comprado esas obleas y no sabía cómo hacerlas, jajaja

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Karolina cookiss dijo...

hola paula!! pues mira ya tienes receta!!!, ya veras que ricas..ummm

MARILU: muchas gracias, la salsita esta muy buena.

SUI: jooo que guay yo tambien me alegro, que tal todo?, que nos tenias abandonadosss.nos vemos !!!

LEO: leo que bien, pues nada llevatelos, que te van a encantar.

besitos fuchicadores

Mar Varela dijo...

Yo hace como 15 años que no fumo pero de estos nos echamos unas caladitas cuando tu quieras jejejeje me han encantado...
Un besote

Karolina cookiss dijo...

hola mar!!!, jaja ok de estos tambien me hecho unas caladas yo y eso que no fume nunca!!!, ajaj.. gracias.. besitos fuchicadores

fely dijo...

UUUUMMMMMM!!! llevo 23 años sin fumar...pero creo que esto será mi recaida.....jjje, deliciosos karolina.
Bexinos y buen finde wapa.

Liliana Fuchs dijo...

Qué original preparación de unas verduras! Ideal para recibir invitados, seguro que hasta a los más carnívoros les encantan.

Me apunto la idea :)

Besos

El fogón de Eva dijo...

¡Que originales y ricos Karolina! me han encantado.
Esto lo pongo yo en la próxima reunión de amigos y quedo como una reina.
Besitos y buen finde

Laube Leal dijo...

Deliciosos, Karol... salvo el nombrecito que ya sabes que no me gustan los cigarritos... jejejejeje
No conozco esa marca de pasta brick... Es árabe??? Pues no la conozco.
Un besote

Karolina cookiss dijo...

LAVIANA: jaaa, uff entonces seguro!!!.. son riquisimosss.

EVA: son riquisimosss y facilitosss, ya te digo ya me diras.

AKANE: GRACIASSS, sii nadie le dijo qu no!! volaron.

LAUBE: OLA LAURI!!! jaa a mi tampoco, pero a estos estoy enganchaaa..
La pasta brick la compre en carrefour, no lo se..

besitos fuchicadoresss

Anónimo dijo...

Qué rico Karolina, un aperitivo para preparar en las próximas fiestas ;))

Nos perdimos tu cumple, pero igualmente te deseamos toda la felicidad que mereces wapa.

Un besote

Karolina cookiss dijo...

hola vel que gusto verte por aqui!!.. si la verda que estan super buenos!! ya los hice mas veces y les prefeccione alguna cosita!!, jaja. muchas gracias!! besotes sois un encanto!!

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