20 noviembre, 2009

ALITAS DE POLLO BARBACOA-LIMA


Aqui os dejo esta receta bien facil y super rica, las alitas quedan super crujientes y super jugositas.

La receta es de alimonia, de su IMPRESIONANTE blog entra en mi cocina.

INGREDIENTES: 4 alitas grandes

- 1 cucharada y media de salsa de soja
- 3 cuchadaras de salsa de ketchup
- 1/2 lima
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra



Leer más

ELABORACIÓN:

1. En un bol echamos todos los ingredientes y los removemos bien, hasta que tengamos una salsa fina.

2. Metemos las alitas dentro de la salsa a macerar durante una hora por lo menos.

3. Precalentamos el horno a 220º

4. Ponemos las alitas en un recipiente apto para el horno y las rociamos con un poco de salsa.

5. Horneamos las alitas 15 minutos por cada lado y echandole salsa por encima.

6. Las dejamos dorar hasta que esten curjientes.



14 comentarios:

Vanesuky dijo...

Mil gracias preciosa!!Ahora mismo acabo de postear tu regalo!!

Niña, me ha encantado todo, de verdad!Me hizo una ilusión!!

Ahhh, estas alitas se ven deliciosas!!

Un besazo enorme, guapa!

Vanesuky.

Nati dijo...

Si que tienen buena pinta. Tomo nota Karolina que el pollo me gusta y si es cocinado de diversas maneras mejos. Un besazo.

Paula dijo...

humm, creo que esta es la semana de las alitas de pollo, con lo que a mi me gustan, estoy anotando todas las recetas, la tuya también que se ven deliciosas ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Karolina cookiss dijo...

VANE: gracias!! guapi!!, lo estan pruebalas!!!

NATI: si a mi no me guta repetir mucho las comidas por eso ando siempre en busca de recetas nuevas!!!

PAULI: gracias corazon!! estan super ricas!!!, cuanto mas tostaditas mejor!!.

Eva Flores dijo...

Hola!
Te dejo el link de la única foccacia que he hecho, es fácil y sale muy rica. Puedes cambiar los ingredientes si te apetece (por olivas u otros de tu agrado).

http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/07/focaccia-de-grana-padano-y-organo.html

bs!

Mezquita dijo...

Karo, me encantan estas alitas porque, además de que se ven deliciosas tienen pinta de ser sencillisimas....

Este tipo de recetas me flipan.
Besotes guapa.

Laura.

Mai dijo...

Como me gustan las alitas y tienen unapinta estupenda, sabes? voy a dejar de pasear por los blogs, tengo un hambre que tira p´atras yesas alitas me estn haciendo la boca agua.
Mándame un platito anda!

besitos

Karolina cookiss dijo...

muchas gracias eva!!!, ya te dire.

LAURITA!!: hola cielo, son super faciles vamos, las pones en el horno y ala!!! no hay mas!!.

MAI: HOLA CHIQUILLA jaja te entiendo a mi me pasa igual!!!, jaja ciertas horas son matadoras!!!... venga que te mando un plato de ellas!!!

besitos a las tres

fely dijo...

estas alitas tienen que estar de vicio!! vamos pa no parar de comerrrrr.
bss wapa

Karolina cookiss dijo...

feli si que lo estan, super ricas y muy facilitas!!.. besitos fuchicadores preciosa

Adi dijo...

Ohhh... me quedo con la receta ya mismo, en casa gustan mucho las alitas pero así no las he preparado nunca y mira que las limas siempre están en mi frutero...

De cualquier manera yo siempre digo que aunque cojamos recetas de otros sitios siempre llevan nuestro toquecito personal que las hace diferentes en algo, verdad?

Un abrazo.

marilu perez dijo...

Desde luego tienen una pinta estupenda... y con lo que a mi me gustan las alitas, voy a tener que apuntarla.
¡Besos!

Silvia dijo...

Ideales para el fin de semana. Se me hace la boca agua pensando en su saborcito...

Besos.

Karolina cookiss dijo...

ADI!!: hola guapa!!, pues entonces te va a encantar como a mi!!!.. si tienes toda la razon!!!.. ya me dices a ver si te gustan!!.

MARILU: hola mari apunta y pruebalas que estan de escandalo

SILVIA: pues si nena para fin de semana y para semana tambien!!, ajja

BESITOS FUCHICADORES A LAS TRES

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!