01 octubre, 2009

LUBINA EN PAPILOTTE CON MILHOJAS DE PAPAS Y TOMATES


Esta receta la hice el otro dia y es una comida sana y completa, aprovechamos el horno para hacer toda la comida.

Esta receta fue RECETA DEL DIA 28 EN FACILISIMO!!.

Me encantan las milhojas hechas con verduras y hortalizas. Las que ha hecho Karolina6666 de patata y tomate junto con una rica lubina en papillote me han encantado. Así que hoy disfrutaremos de este plato en la portada.

gracias!!


INGREDIENTES: 1 pers

***** LUBINA

- 1 lubina sin cabeza y partida en dos filetes
- 1 cebolla
- 1 trozo de puerro
- aceite
- sal, pimienta


***** MILHOJAS DE PAPAS Y TOMATE

- 1 tomate
- 2-3 papitas pequeñas
- romero
- sal, aceite

---- papel de aluminio

^^^^^^^horno 180º- 20 min


ELABORACIÓN:

--- Precalentamos el horno a 180º

1. Lubina:

Ponemos dos trozos de papel de alimino en una bandeja de horno, colocamos encima los filetes, uno en cada trozo.


2. Cortamos la cebolla y el puerro en juliana. Encima de cada filete echamos un chorrito de aceite, sal y pimienta. Encima de cada uno ponemos un poco de la verdura y cerramos los paquetes y los metemos al horno unos 15min.

3. Milhojas de papas y tomate:

Con ayuda de una mandolina laminamos las papas y laminamos el tomate tambien.


4. Cocemos las laminas de papas en agua con sal durante 3min, las sacamos y dejamos templar.

5. Formamos unas milhojas con las papas y el tomate y las espolvoreamos con romero, las metemos al horno con un chorro de aceite y las dejamos unos 12min que esten doradas a 180º.

6. Montamos el plato con el filete de lubina que sacamos del paquetito y las milhojas de papas.




10 comentarios:

Adi dijo...

Pues como todo el pescado me gusta, la lubina también. Ahora, lo que de verdad me ha encantado de esta receta es la idea de la torta de patatas... qué cosa tan rica y tan bien presentada. Queda preciosísima. Cuando tenga una cenita especial con amigos se la planto. Como una reina voy a quedar.

Gracias por compartirla.

Un abrazo.

Karolina cookiss dijo...

si adi la verda que las milhojas quedan muy monas y muy ricas!! super faiclitas ademas!! saludos.

ya me diras si la haces!!

El fogón de Eva dijo...

Si Karolina, para mi la lubina es un pescado "elegante" y con las milhojas quedan de lujo.
Besitos.

Gemma dijo...

El papillote es una de las formas de cocinar el pescado que me gustatn más. Su propio vapor hace que los aromas se concentren y quede más rico y sabroso :)

Karolina cookiss dijo...

Hola eva guapa!!! si la verda que si!! muchas gracias!!!.. las milhojas te van a encantar!! muakis

Karolina cookiss dijo...

si gemma tienes toda la razon, a mi me encanta esta forma de cocion para el pescado!!! riquisiismo!!

Marta dijo...

Un plato sanísimo a base de buen pescado... y con ese acompañamiento tan delicioso ya ni te digo... que monada el milhojas!!!

Karolina cookiss dijo...

Hola marta!!! sii la verda que si, un gran pescado y la milhojas son muy chulas!!ajjaja, hazlas ya me diras!!

besotes

Unknown dijo...

Ya sabes que a mí también me gustó mucho tue receta, así que yo también la premio.

Pásate por aquí, mi gata tiene un regalito para ti.
http://lospremiosdeunagataenlacocina.blogspot.com/

Karolina cookiss dijo...

ola sara!! guapa gracias alla voy a ver a tu gata!! ajjaja

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!