09 octubre, 2009

CALABACIN RELLENO DE SALCHICHA BRATWURST Y SALSA DE CHEDDAR


Pues nada que tenia unos calabacines de la huerta por la nevera y eran bastante grandes y digo pues nada hay que hacerlos de alguna manera y se me ocurrio hacer esta mezcla que bueno no sabia como quedaria, yo los tengo hecho con carne y bueno la idea de esta salchicha me vino al verlas por la nevera asi que nada aqui esta. Ademas no queria ponerle bechamel , queria algo mas ligero y digo una salsa de queso y tenia cheddar asi que nada aqui esta, riquisiisisma.

INGREDIENTES: 3 pers

***** Calabacines:

- 1 calabacin muy grande o 2 pequeños
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde grande o 2 pequeños
- 1/2 vaso de mi salsa de tomate casera (receta en mi blog o en el foro)
- 2 salchichas bratwurst
- sal, pimienta
- queso rallado
- aceite


***** salsa de queso cheddar:

- 1/2 tarrina de queso cheddar
- 100 mL de nata
- 1 cucharada de maicena
- sal
- pimienta negra

------ boleador
----- fuente de horno
------ batidor manual

^^^^^^ horno 180º - 15 min --- gratinar 5 min.

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ELABORACIÓN:

------ Precalentar el horno a 180º cuando tengamos hecho el sofrito.

1. Calabacines: En una sarten echamos aceite y añadimos la cebolla y el pimiento en brunoisse y lo dejamos dorar bien.

2. Partimos los calabacines a la mitad y cada una de las barquitas las vaciamos con ayuda de un boleador. Reservamos.

3. Cuando el sofrito este hecho añadimos el calabacin y dejamos que se poche bien, salamos.

4. Añadimos las salchichas en rodajas y dejamos que se hagan bien a fuego suave.

5. Añadimos la salsa de tomate y removemos todo bien, hasta que tengamos una pastita.

6. Ponemos en una fuente de horno las barquitas de calabacín, las rociamos con aceite y con un poco de molinillo de sal de hierbas (mercadona), rellenamos con la preparación anterior.

7. Salsa de queso cheddar: Ponemos la nata en un cazo a fuego suave y añadimos la crema de queso, removemos bien con un batidor, salpimentamos. Desleimos la maicena en un pcoo de leche o nata y se la añadimos y removemos hasta tener una salsita espesita pero ligera.

8. Echamos la salsa por encima de los calabacines y el queso rallado. Metemos al horno a 180 unos 12-15 min. Ponemos a gratinar unos 5 min o hasta que este doradito y servimos bien caliente.




13 comentarios:

Driwrgy dijo...

Hola, Karolina!

No hay código, es simplemente copiar la imagen (botón derecho, guardar imágen como), irte a personalizar elementos de la pág, añadir gadget, imágen, examinar, seleccionar la imagen, introducir el enlace del blog de Nati donde están las bases del reto (http://lacocinadenati.blogspot.com/2009/09/reto-de-chocolate-nata-y-frutos-secos.html) y aceptar. Si tienes algún problema, no dudes en consultarmelo. Y si finalmente te animas a participar, las recetas tendrías que enviarselas a Nati, a:
domadora_famili@hotmail.com. ¡¡¡Ánimo, cuant@s más seamos, más divertido será!!!

Por cierto, no sé por qué pero no me llegan tus actualizaciones... Así que estoy echando un vistacillo por encima porque veo que me he perdido muchas cosas. Los calabacines rellenos me encantan. La salsita de queso me la apunto, que con lo ratona que yo soy... jejeje.

Un besote mún goldo.

Cris.

Karolina cookiss dijo...

gracias cris guapa!!, ya ta!! ajja, a ver si puedo participar!!, estoy maquinando algo!!,ajajja.

lo de las actualizaciones no se!!, ainss pero quita el blog de la lista y vuvle a ponerlo a ver si ahora si, proque a mi me tiene pasado!!.

guapa estas en tu cocina!!, estos calabacines son ricos riquisisimos y la salsa no digamos que yo soy tambien ratoncito que no ves!! jaja. besotes

El fogón de Eva dijo...

¡Que rico Karolina! El cheddar es de mis quesos favoritos.
Besos.

Karolina cookiss dijo...

siiiiiiiiiii eva!!!.. pues pruebalo!!!

besotes

Laube Leal dijo...

Y qué bueno, oye... Es cierto que los calabacines y berenjenas se pueden rellenar de cualquier cosa y las salchichas pintan muy bien... sí, sí, sí...

Anónimo dijo...

Hola Karol! Soy Víctor, del foro :)

Una receta estupenda que a mí me encanta !!! Mi abuela también hace un plato similar a éste :)

Enhorabuena otra vez :D

Bicos

Víctor

Karolina cookiss dijo...

pues si laurita, tienes toda la razon!! super ricas!!! con cualquier cosita!!...muaks.

Ola victor!!, pues otra vez gracias, ya sabes que estas en tu cocina!!, aha pasame la receta de tu awela!!! slaudos

pepa cooks dijo...

Este relleno es espectacular ademas de impresionante, muy buenas.

BESOS.

Karolina cookiss dijo...

muchas gracias pepa , me alegro de que te guste, besotes

Unknown dijo...

Me apunto la salsita de queso cheddar ..es que cualquier salsa con queso ..me pirra !! me gustan todos ..desde el mas fresco al mas curado.
besosss

Kako dijo...

Karo, por que no esta el mensaje que yo te dejé?

Karolina cookiss dijo...

ola kako no se no me llego , ainss que raro lo siento, lo puedes poner otra vez!!que raro pero no lo vi!!. ainss

Karolina cookiss dijo...

aha leo!!, a m!!, me encanta el queso, casi todos!! y esta salsita me gsuto mogollon. si la pruebas ya me diras que tal!!.. besosos

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