29 septiembre, 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE REVUELTO DE CREMA DE CHAMPIÑONES


Aqui os dejo estos pimientos que son una maravilla y bueno son de xinzo, mas caseritos ummm y ademas con huevos de casa!!! asi que uff deliciososos y muy vistososos!!!, no os parece!!! Es una receta muy nutritiva, tienen proteinas como el huevo, las vitaminas del pimiento y la fibra y escasas calorias de los champis.


INGREDIENTES: 3 pimientos

- 3 huevos
- 3 pimientos rojos grandes
- 1 bandeja de champiñones
- 1/2 vaso de nata
- 1 diente de ajo grande
- aceite
- queso rallado
- sal, pimienta
- molinillo de sal con hierbas

------- horno 180 - 45 min


ELABORACIÓN:

-------- precalentamos el horno 200

1. Echamos aceite en una sarten. Picamos el ajo en brunoiise y lo doramos un poco. Cuando se empiece a dorar añadimos los champis fileteados.

2. Hacemos los champis a fuego bajo, hasta que esten hechos. Salamos.

3. Añadimos la nata y dejamos que espese, removiendo con una cuchara, añadimos un poco de queso rallado.

4. Echamos los huevos y bajamos el fuego, esperamos que se vaya cuajanado y vamos removiendo alrededor, hasta que empiece a secarse el huevo y a cuajar.

5. Lavamos los pimientos y les quitamos el corazon y pepitas, lavandolos bien por dentro y dejando el sombrerito.

6. Echamos un poco de aceite dentro de cada pimiento y sal y alguna hierba. Rellenamos los pimientos con el revuelto y los colocamos en una fuente con un poco de aceite y tapamos con los sombreritos.

7. Metemos al horno a 180 durante unos 45 minutos, o hasta que esten dorados por encima y por debajo.

8. Cuando esten hechos los sacamos y servismo muy calientes.


DELICOSOSOSOOSOSOOSOS





2 comentarios:

pepa cooks dijo...

Que curiosos estos pimientos, mira que he visto rellenos, pero el tuyo nunca, vamos que tienen muy buena pinta, besos, pepa.

Karolina dijo...

hola pepa!! ajja, pues si estos fue algo que se me ocurrio porque el revuelto solo a veces queda como muy seco y dige vamos a ponerle algo de cremosidad y lo hice asi, el revuelto con los champis a la crema!! ajjaja.. muy ricos pero llenan mogollon!!

beostes

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