06 septiembre, 2009

CHULETAS DE CERDO MARINADAS CON MOSTAZA Y MIEL

Esta receta es para darle un poco de vida a unas chuletas de cerdo solitarias!!!...

Receta facil y con un sabor muy peculiar, que con las papas al romero que puse ayer , es una receta completa y muy rica

INGREDIENTES: 2 pers

- 2 chuletas de cerdo
- 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel negra mejor, sino de flores.
- 1 diente de ajo grande
- 1 puerro
- aceite
- sal
- pimienta
- laurel


PREPARACIÓN:

1. Ponemos las chuletas en una fuente.

2. Hacemos la marinada para ello ponemos en un cuenco la miel y la mostaza y removemos muy bien. Echamos la marinada encima de las chuletas y las dejamos una hora.

3. Limpiamos el puerro y lo cortamos en trozos grandecitos. El ajo lo cortamos en laminas, previamente le habremos quitado el corazon.

4. Ponemos la plancha o la sarten a calentar con un poco de aceite y echamos los ajos.. cuando empiecen a dorar ponemos las chuletas y las hacemos bien por ambos lados. Salpimentamos. Regamos con el resto de la marinada y dejamos cocer uno 2min.

5. En la marinada haremos los puerros a fuego bajo hasta que esten dorados.

6. Servimos las chuletas con los ajos y los puerros y decoramos con el laurel.





12 comentarios:

Onega dijo...

pues seguro que así están divinas, a mí me gusta combinar también los sabores del cerdo... me la apunto.
un saludo.

Eva dijo...

Hola Karolina, ya veo que no paras.
Uhmm que rico, si que se ve con buena pinta un cerdo asi, hay muchos otros sueltos que ni con miel.....

besitos.

Karolina dijo...

Hola onega!!!.. sii etan super buenas!!!... sii?? genial pues echare un vistacillo a ver que combinaciones haces!!! jajaj

Ola eva!!! nooo!!! tines toda la razon!! jajaja.. besotes

Karolina dijo...

muchas gracias leby!!!! muaks

Inmaculada (Adi) dijo...

Qué buena idea marinar la carne con la miel... alguna vez la he marinado con salsa de soja, pero esta variante debe estar deliciosa. Tomo nota.

Besos.

Karolina dijo...

ya veras que rica adi!! la verda es que si , esta muy interesante el sabor!! saludos

Angie dijo...

Qué ricas tienen que estar, Karolina! una buena manera de hacer unas chuletas, que suelen quedar un poco secas. Un besito!

Karolina dijo...

hola angie si que estan muy buenas!!!, le hemos dado un toque a estas chuletas!! besotes

Mar dijo...

A mi donde me pongan una receta agridulce que me quiten lo demás... me encanta estas chuletas, me encanta....
Un besote

OLGUIS dijo...

chuletas ufffffffffffffffff que ricas te han quedado.
Saludos
Olguis.

Karolina dijo...

ola olguis muchshisisimas gracias!!!.. muy buenas estaban si señor!!

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