Pues nada siguiendo con los experimentos he decidido probar asi ahora, no he cambiado de momento las proporciones pero lo hare!!! a partir de ahora para que consgia que me quede mas cremosa.
De momento asi tambien esta buena sabe algo mas cremosa.
La forma y todo es igual, esta aqui la primera parte, y aqui la segunda lo unico que en vez de usar la taza de leche evaporada le he puesto:
- 1 yogurt griego
- el resto de la taza de queso philadelphia
- sobre gelatina de cereza
El procedimiento el mismo pero esta vez he esperado menos para echar la taza de queso y yogurt, cuando estaba menos caliente que ya no quemaba se lo he añadido, remover bien y al molde.
Para decorarlo he usado nata montada, sirope de fresas y barquillos de chocolate.
8 comentarios:
que ricoooo! me encanta este curso de gelatinas.
que buena idea.
miles de besitos wapa.
ola eva , muchas gracias!!
esta es la que para mi tiene mejor pinta no se si sera por ese colorcito pero seguro que con la gelatina que le has puesto esta bien buena
Karolina te ha quedado muy bonita la tarta y tiene que estar muy rica, me gusta la combinación del sabor de la gelatina de cerezas con los barquillos de chocolate...
Besis
Eva
Te ha quedado muy bonita!!! y seguro que muy buena!!! es un buen recurso porque es sencillito, como amí me gusta!!!
Besotes Karolina!!
Miel
Hola marta!!.. puede ser el colorcito y puede ser el sabor y todo lo demas!! ajjaja... muy rica.
besotes.
Hola evanescencia muchas gracias, sii la combinacion super rica. muaks
HOla miel preciosa!!!.. siii gracias , es super facilito!!bikos
¡Qué rica! me gusta que experimentes y que lo compartas.
Besos.
gracias silvia, y por supesto a mi me encanta compartirlo todo!! jajaja
besotes
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