02 agosto, 2009

Puntillas de Calamar con Vinagreta de Champiñones


Esta receta la vi en la pagina de directo al paladar y al hice en seguida, me encanto esta idea de comer los champiñones asi, y repetire seguro, umm delicisososososoos!!!

INGREDIENTES:

- Un paquete de puntillas congeladas (300g)
- harina
- aceite
- vinagre
- aceite de oliva
- perejil
- sal
- limón
- champiñones (14 -15)


PREPARACIÓN:

1. Descongelamos las puntillas y las ponemos en un colador para que suelten toda el agua.

2. Las pasamos por harina y las rebozamos asi bien.

3. Encendemos la sarten y echamos abundante aceite (yo he usado un cazo pequeño y se han hecho genial), cuando el aceite este muy caliente y humee añadimos las puntillas de pocas en pocas y las dejamos dorar.

4. Las sacamos y las dejamos a escurrir encima de papel absorbente.

5. El dia anterior hacemos los champiñones, para ello les quitamos el rabito, los pelamos y los laminamos.

6. Echamos los champis en un bol y añadimos el aceite y el vinagre al gusto, salamos y espolvoreamos con el perejil picado. Dejamos tapados a temeperatura ambiente una noche.

7. Servimos las puntillas con limón y la vinagreta de champiñones.




2 comentarios:

agapitos dijo...

Very nice blog
My name is Atzoletakis Agapitos .I am engineer of airplanes and I deal 40 years with the rc planes and I would want to present the models that I manufacture in Heraklion of Crete. I thank a lot.
Vielen Dank Agapitos,

I have a blogspot.

http://aeromodelling-agapitos.blogspot

Karolina cookiss dijo...

ola agapito muchas gracias!!!, ok

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