27 agosto, 2009

MIS PRIMEROS EXPERMIENTOS CON GELATINA DE LECHE


Pues eso que llevo tiempo deseando empzar a usar la gelatina de leche, y me he dedido, de momento no me ha salido todo lo bien que tendria que salir pero bueno, para ser la priemra ha quedado muy chula y muy rica.


La gelatina es un postre muy nutritivo y poco calorico, ideal para cualquier ecpoca del año, pero para verano mas!!!.. a parte de la tipica gelatina hecha con agua que todos conocemos pues esta esta la hecha con leche, al controlar la de agua ya podemos empezar con esta.

Esta gelatina queda como mas cremosa, asi tipo mousse , es super facil de hacer y es muy vistosa!! no os parece?


INGREDIENTES: 6 personas

- 1 taza , son 250 mL de agua caliente
- 1 taza de nata de montar
- 1 sobre de gelatina de cerezas en este caso, u otra que queramos.

---- fideos de colores
---- sirope de fresa

^^ molde de savarin

****** tiempo de frio: 3-5 h


PREPRACIÓN:

1. Ponemos el agua a hervir

2. Añdimos el sobre de gelatina

3. Removemos bien con un batidor manual

4. Añadimos la nata y volvemos a remover

5. DEchamos dentro del molde y dejamos templar antes de meter en la nevera.

6. Lo dejamos unas 3-5 horas y demoldamos y decoramos.

Para que no salga de dos colores .. investigue!! y... mira aqui!! GELATINA DE LECHE II


9 comentarios:

lebyramm dijo...

Como siempre, E S P E C T A C U L A R !!!!!!!!

Besitos wapa!!!

Eli83 dijo...

Karol que bonita!!! Y si esta vez no te ha quedado como tu querias (que yo la veo genial jejeje) la próxima vez te quedará estupenda!!!

Besitos

Karolina cookiss dijo...

ola leby!!! mcuhas gracias, besotes

Ola eli!!, no esta vez no, tiene que ser toda del color rosa de abajo, se me separaron las fases, pero dicen que hay una forma de que no pase probare otra vez!! ajajja

besotes

Silvia dijo...

¡Qué curioso! esto lo tengo que probar yo. No me lo pierdo, tiene que estar rico.

Besos.

Karolina cookiss dijo...

ajja silvia para nosotros los españoles si, para la gente sudamericana esto es de los mas comun!! ajja, hacen hasta cursos y todos!! ajjaja

esta muy rico, sabe a geltina pero ma cremoso, no tan gelatinoso por decirlo de algun modo, tien burbujitas, mas tipo mousse. besotes

María dijo...

¡Con leche! Qué original. Y si queda más cremoso que la gelatina de agua, pues tanto mejor. Queda muy vistosa.

Un besito.

Karolina cookiss dijo...

Hola mari si se le llama gelatina de leche, esta hecha normalmente con leche evaporada pero yo cambie un poco al receta pa empezar!! ajjaja

queda super chula!! ajja

besotes

Unknown dijo...

Yo la veo espectacular karol, y con leche seguro que mas cremosa y mas buena que con agua ..ya sabes que sigo a pies juntillas todas tus recomendaciones . Besos guapa.

Karolina cookiss dijo...

^Pues si leo la verda que mas cremosa si que queda!!.. jaja ok!! pues nada yo ire poniendo todo lo que investigue!! .. besotes guapi!!

Publicar un comentario

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!