05 agosto, 2009

ESPAGUETIS NEGROS CON SALSA DE AZAFRÁN

El sabado vi esta receta en la pagina de directo al paladar y ya la hice porque me gusto mucho y porque me pareció muy interesante.

No me ha defraudado es delicioso y fino.

INGREDIENTES: 2 pers

- espaguetis negros
- 1/2 calabacin
- 9 langostinos
- 1/2 vaso de nata
- 1,5 g de azafran del bueno (el otro no vale porque no le dara sabor)
- una nuez de mantequilla
- sal
- 2 chalotas



PREPARACIÓN:

1. Poner abundante agua a cocer con sal, echar los espaguetis y cocer siguiendo las indicaciones del envase.

2. Echamos la mantequilla en una sarten y dejamos que se derrita, echamos el azafran y damos unas vueltas.

3. Cortamos las chalotas en juliana y pelamos el calabacin y lo cortamos en tiras finas.

4. Agregamos la chalota, dejamos que se dore y añadimos los langostinos, salteamos un poco.

5. Añadimos el calabacin y damos unas vueltas hasta que este blandito, echamos la nata y dejamos que se espese.

6. Salpimentamos y servimos calentito...y decorado con una hoja de perejil.



3 comentarios:

El fogón de Eva dijo...

uyy, pues si que te ha quedado genial. Yo pensé en hacerlo pero después de verlo aki me has convencido. Besitos.

Karolina cookiss dijo...

ajja, pues nada ya sabes porque a mi me gsutaron de mas!! repetire fijo!!

Laube Leal dijo...

Me encantan las pastas y este plato tiene un aspecto increíble, karolina.

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