03 agosto, 2009

CREMA DE PLÁTANO CRUJIENTE CON GELATINA DE FRAMBUESA

Esta receta pues la invente hoy, tenía las gelatinas hechas de la que me sobro de la tarta, y nada tenia unos plátanos pochos, y tenia ganas de probar a ver que tal eran los plátanos para hacer mis cremas heladas, pero se me habia descongelado mucho y decidi mezclar con yogurt.... umm que gran idea....

Este postre es ideal para los niños les damos fruta y vitaminas sin que se enteren, la gelatina tiene 0% d grasa y es muy baja en calorías un postre ideal reinventado para hacer las delicias de los mas peques y de los mayores también!!!

INGREDIENTES: 2 pers

- 2 plátanos pochos
- 1 yogurth griego
- pepitas de chocolate
- 2 flores de gelatina de frambuesa
- animalitos de azucar
- azúcar vainillada
- menta



PREPARACIÓN:

1. El plátano lo tenemos que cortar en rodajas y poner en un vaso en el congelador un dia. Sacamos el plátano y dejamos que se temple.

2. Echamos el plátano en el bol y añadimos el yogurt batimos bien y añadimos un poco de azucar vainillada

3. Echamos la crema en un plato llano, colocamos las gelatinas que hemos hecho siguiendo las instrucciones del envase y con un molde en forma de flor.

4. Echamos las pepitas y los animalitos y decoramos con unas hojas de menta.



5 comentarios:

Eva dijo...

Puer si que se ve fácil y exquisito. Uhmmm no puedo resistir las ganas de probarlo.
Besitos wapa

Karolina dijo...

muchas gracias!!! eva, pues nada entonces pruebalo!! besotes!!

Laube dijo...

Qué original... y me encanta la presentación!

Talita dijo...

Qué fresco postre! Sin duda muy sabroso!

Karolina dijo...

ssi talita!! es muy rico y sano!!! ajja

Publicar un comentario en la entrada

Aqui puedes dejar tus impresiones, mejoras, criticas constructivas!!.. todo lo que te apetezca comentar de mi cocina!!!.. yo aprendo de todos!! muchas gracias!!!